Сломалась у меня на днях машина.... (для особо разбирающихся тобишь мужчин - граната внутренняя полетела) и естественно никуда моя "старушка" дальше ехать не собиралась. Дело это было в ДОВОЛЬНО-ТАКИ ОЖИВЛЕННОМ месте. Я включила аварийку....
И чуть ли не плакать от обиды захотелось... тем более, что ехала я по ответственному заданию.
Я конечно лишний раз поблагодарила создателя сотовых телефонов и знакомого, который работает водителем (вскоре откликнувшегося на мой призыв о помощи!).
Но вот, что поразило меня в сотый раз, ведь мимо проезжали сотни машин, водители мужчины похихикивали себе под нос проезжая мимо меня, стоявшей в полном незнании "ЧТО ДЕЛАТЬ". Все прекрасно понимали, что у меня сложная ситуация и НИ ОДИН "РЫЦАРЬ", БЛИН, НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, чтоб хотя бы спросить: "Девушка, может Вам помочь?".
Я таких ситуаций могу много рассказать. Господа, но ведь, если бы Ваша девушка (жена, мама, сестра или еще кто) оказались в такой ситуации. Почему вас ни что не толкает сделать ЧИСТО МУЖСКОЙ ЖЕСТ и помочь человеку, попавшему в беду.
Телеграфный столб бьет машину
только в порядке самозащиты.
Конечно, гранату с собой возить не будешь, но по-возможности минимальный "джентельменский" набор должен быть...
девушка сетует что никто не ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ почему она стоит и аварийкой моргает. Она бы ещё возмутилась: "спряталась в кусты, ни одна сволочь не остановилась и даже не заметила меня. вот мужики пошли!"