Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Противотуманки?

• Сегодня разбил одну противотуманку.
    Ну и хрен с ней. Всё равно были старые и непонятного происхождения.
    Вопрос такой: где купить хорошие, настоящие противотуманки (или доп. фары) на внедорожник?
    Помнится, Сторонний читал целую лекцию по этому вопросу. Можно повторить на бис?

• )))))))))
    Во-первых, не лекцию читал, а делился собственными соображениями и познаниями.
    А во-вторых, может, просто, в старые топики залезть да и посмотреть там?

• Там не написано ГДЕ их купить, т.е. может кто знает в каком магазине есть гарантия от подделок. Или на худой конец КАК ОТЛИЧИТЬ хорошую подделку от подлинника.

• Может станцию подсказать где их ставят, заодно и продают. Они сами таскают. Вроде нормальные у них были.

REGION54

• Слушай, настоящая Hella должна стоить, я думаю, не меньше 200$. Надо просто поездить по магазинам. А еще можно поискать по фирмам, таскающим контрактные - там бывает японская оптика. Вернее, оптика из япинии. А вот чьего производства, конечно, вопрос.

• Может станцию подсказать...

подскажи конечно!

А насчёт контратных - мне такая мысль в голову не пришла, а ведь действительно лучше японские б/у чем новьё китайское...

• Адрес - Никитина 20/1, через Никитина от универмага "Октибрьский", после "7 ключей" метров через 30 налево в гаражи, во дворе высотки, там еще кафе "Робот" было, или есть. Называется - сервис "Квадро". Там установщики-тюнинговщики толковые, осбенно Женя такой есть, работают до 19. НЕ РЕКЛАМА. Съезди, посмотри, у них на стенде бывает хороший выбор, либо заказать могут.

REGION54

• Спасибо всем.
    Завтра заеду в Плутон и проедусь контрактным конторам, если разница в цене приличная - буду ставить японские трофейные:улыб:

• а возле вокзала есть магазин "Ермак" , там не пробовал смотреть?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В Плутоне на углу Советской и Железнодорожной были неплохие. Видел Hella в Транзит-Сервисе на Дачной недавно. Еще есть авторазборы...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• "Ермаку" я не очень доверяю, может и зря, но Каябу они поддельную продают, это точно.

• Нет, ну ты же знаешь, весь контрабандный товар производят где? - правильно, на Малой Арнаутской, что в Одессе...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: