Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Покатушки всякие

• Народ, появилась идея оставлять тут всякие заметки о различных авто покатушках, проходящих в Новисибе и не только.
    Пишите кто что знает.

• Ну, типо никто ничего не знает

• А ты посмотри, как ты вопрос сформулировал: "появилась идея оставлять тут всякие заметки" - ну появилась - так и оставляй, в чем вопрос ?
    Не уверен, что всем понятно, что ты имеешь ввиду. А лично мне термин покатушки не симпатичен - фигня какая-то.

• Верно, давай выкладывай сам всё что знаешь!

• Ну как смог так и написал. Все поняли что хочется тут видеть.

• Вот, человек понял что от него хотят и одобряет.

• Я вот знаю что в конце ноября будут гоняться на джипах, более подробную информацию напишу попозже.

• Хочешь, покатаю, пока льда нет, поймешь, что даже в Запоре можно зверя разбудить, если знать где почесать, а где погладить. Можем даже от ментов поуходить, гарантирую отсутствие последствий, если даже догонят.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• estet тебе надо объявление подавать:
    поглажу запорожец и разбужу в нем зверя

• estet'a надо на какие-нибудь соревнования отправить. Человека просто распирает от желания продемонстрировать миру свою драйверскую крутизну! :)))) надо пустить эту энергию в мирное русло.

• А я вот думаю, может надо побаиваться машин с мигалками? Вдруг estet - человек в погонах и в ней сидит? Опять же, человеку машину не жалко, казенная поди....)))

REGION54

• пока что насколько я понял estet студент НГУ, поэтому мигалок пока бояться рано, а вот девяток в Академгородке опасаться стоит

• А от ментов как отмазка происходит? Путем давления интеллектом и демонстрации зачетки вместо прав?

REGION54

• вот этого я тоже не понял, может быть все дело в запорожце ?

• Было у меня желание вместо очередного автомобиля прикупить несколько десятков запоров. И убить их. Так я в город не собирался выезжать.

REGION54

• ну почему же обязательно вместо, можно с каждой зарплаты по одному покупать - не накладно
    во дворе можно целый парк Запорожцев устроить

• ........готовится мой ресурс, который будет скорго представлен...весной к тому же, начнем проводить подготовку байк - пати в каком-нибудь ночном клубе...а пока- зимняя спячка, лыжи и водка в промежутках.

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• Аааа... Отмазка это секрет фирмы.

• С прелюдами гонять? или с хондоводами?, хотя... с хондоводами может и можно, не по прямой конечно.
    P.S. Считаю за чайников, тех кто по прямой гняет, тут зависимость тока от кармана.

• понял. конкурентов тебе нет, поэтому гонять приходится по кривой на улицах.

• Да, блин... был один....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: