Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сцепление для 2108

• Благодаря советам, полученным на данном форуме, приобрел замечательный карбюратор (новый! и совершенно работоспособный!!!).

Пришла пора сцепления. Может кто знает, где в Н-ске можно приобрести приличный сабж в сборе (или хотя бы "правильный" выжимной подшипник)?

Заранее благодарен.

• Промучавшись в поисках заводского сцепления взал VALEO год назад. Просто сказка. Потом ставил САКС германский (на другую машину уже). Мне показалось что оно жестче гораздо, чем французское. Да и дороже рублей на 500. В комплекте и то и другое - корзина, диск и выжимной. Сравнительный анализ был в "За рулем" месяца 4 назад. А вообще, видел даже объявление о продаже 21093, так среди опций-наворотов хозяин указал "сцепление германское".

REGION54

• Ту ниче не скажу, у меня обычное.
    P.S. Переделаю 16 ти клапанный инжектор в 16 ти клапанный четырех карбюраторный, мощь - 150, настроишь - хер :-)

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Эттт как... Я дар речи потерял

REGION54

• А ты пофантазируй.

• А систему газораспределения уже переделал по 4 карбюратора?

REGION54

• Все просто, аналогично двухкарбюраторному, восьмиклапанному, тока уже четыре оковских впускных трубы, по две с каждой стороны.

• Слов нет. Готов платить за просмотр)) Эт шоу просто))

REGION54

• Осталось за малым, где взять тачку на расхерачку? ну или движок хотябы.

• Подкинь идейку на станцию по тюнингу движков. Любат они там поэкспериментировать, а особенно на 16 клапанных инжекторах. Познакомить могу.

REGION54

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: