Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вчера был на СТО(територия бывш.5 зоны на Западном в Новосибе) лечили как ребенка,я поначалу так прикинулся!У Короны-три ремня и вся ходовка-к черту.И это после диагностики на Горской(конкурентов облажали)которой многие мои знакомые доверяют!После езды по многочиленным лужам тут же на подъемнике нашли 2 подтекание масла-рейка и коренной сальник.Вот и верь кому -нибудь.

• А что, сальник начинает протекать после езды по лужам? Или я чего-то не понял?

• В смысле что все мокрое аж капает и они в полумраке умудрились увидеть подтекание.

• Сообщение какое-то сумбурное, я только сделал вывод, что СТО плохая. Правильно?

• ...В смысле что все мокрое аж капает и они в полумраке умудрились увидеть подтекание.

А ты уверен, что оно там было, подтекание??? :)))

• У меня сложилось такое мнение про них что там клиента "греют"и "ездят по ушам".Хотя мнение может быть субъективным и расходиться с мнением других.Может тогда кто скажет где в городе качетственно посмотрят ходовку(особ.рулевое),оценят и сделаютс гарантией.Должны же в миллионом городе работать мастера в полном смысле.

• Был на СТО "Ладья"на Писарева.Такой чистоты в боксах,чистых слесарей давно не видел!Мне диагностику ходовой (кстати взяли 120 руб.)делал Эдик-просто супрер.Спокойно,толково и с подробными коментариями-что срочно менять ,что может произойти при замене(т.е. обнаружиться).Кстати загонял в бокс нея ,на сидение постилили специальную платик.накидку!интересно кто там еще бывал?

• что есть 5 я зона на западном я не знаю. Но если имеется ввиду СТО которая если ехать на Западный сразу за парком на лево (в одноэтажных кирпичных гаражах, два мужичка там еще работают - Сергей и Дима), то тут вы поторопились со своими выводами. Я пользуюсь их услугами постоянно, претензий никогда не имел. Делают все основательно и от души, обманывать, чтобы побольше взять за работу - никогда не обманывали. Аналогичное мнение по поводу этих мужиков имеет около десятка моих знакомых автомобилистов, которые по тем или иным причинам обслуживались у них.

• про СТО хотите?
    http://www.hondamotor.ru/service.html
    Ну т.е. хохмочка, конечно, но очень похоже.

• да, пипец - история, даже страшно стало

• Вчера мыл машину на автомойке на Фабричной.
    Больше - никогда.
    Мало того что там торгуют наркотой, мало того что меня пытались нагреть на лишний полтинник, так ведь ещё и моют как попало!
    Сначала загнал машину и ждал минут 15 пока мойщики закончат общение и приступят к работе. Потом тыкал их мордой в непромытые места, объясняя что это всё же грязь, а не загар.
    В конце концов меня добило последнее : на мой вопрос почему машина после протирки мокрая как только что из ванны, мне ответили "просто у нас тряпка уже мокрая".
    Я вообще человек спокойный, но тут не сдержался...

• ------Я вообще человек спокойный, но тут не сдержался... ------- Там теперь развалины или кого-то сегодня хоронят? :спок:

• Это не которая напротив Фабричной 16, с типа баром пристроенным?

REGION54

• Машину надо мыть самому... то длестеть не будет, мою поролоновым валиком и никогда не вытераю.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Это не которая напротив Фабричной 16, с типа баром пристроенным?

Она самая.

2estet: мне уж пофиг, лучше пусть не блестит, чем руки морозить...

• Я вааще на мороэе не мою.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Спасибо, что написал! Я как раз туда хотел сегодня машинку завести... Я работаю на Фабричной, 55 - все езжу мимо и думаю - "Надо заехать, посмотреть..." Теперь буду знать, что даже заезжать не стоит...

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• По-видимому, сменилось там что-то. Может пацаны - мойщики. Раньше мыли качественно, один недостаток - дорого очень (сентябрь). Последний раз был в субботу, ждать не стал - очередь. Уехал в "кипяток" на Фрунзе. Доволен и снаружи, и в салоне. Правда сегодня с утра - 500 м и все...(((

REGION54

• Во-во, с утра была чистая, потом попался на дороге КАМАЗ, который нужно было обогнать...

• Точно-точно... Я у дороги оставил машину - возвращаюсь, а там от черной машины остались только колеса прежнего цвета...
    Проехал, обсох - и теперь у меня светло-коричневая машина!.. :0)

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• а кто нибудь силиконами какими нибудь пользуется??? Ну чтобы грязь сама скатывалась:)) Подскажите что нибудь доброе?? серьезно

• а кто нибудь силиконами какими нибудь пользуется???

в смысле - протезами имплантантами???:миг:

• может кому и имплантировать надо!:))) А мне бы попользоватся и выбросить чтоб можно было! В тюбиках или аэрозолях

• М-да... Не слышал, разве что как Артем)). Ну пыльники там на ходовку, дворники..

REGION54

• Значит, как шОфер шОферу скажу.
    Есть такие "пасты" - полироли называются. Но только не те "черепашки" и иже с ними, что продаются на базарах и во всех автомагах в бутылочках по 200-400 г - фуфел "до первого дождя" или "на две мойки". Есть полироли профессиональные, для примера - всемирно известной фирмы 3М ( три эм , а не зэ эм :)), некоторые автомойки предлагают такую услугу - профессиональную полировку, так вот после полировки машину "закрывают" консервирующим составом, называется "для защиты блеска". Вот это то, о чем ты спрашивешь. Вода скатывается с машины как ртуть, шариками. И мыть грязную машину гораздо приятнее - обдал напором из шланга, и она почти чистая. Но такой пастой машину натирать имеет смысл только после полировки.
    А в тюбиках - для бытового применения - оно, конечно, даст эффект.....до первого дождя. Время только терять.

• В аптеке.
    - У вас презервативы бракованные!
    - ???
    - Они всё время рвутся!
    Возмущенный женский голос из очереди:
    - Да-да, они еще мнутся и гнутся !!!

• а как долго работает против воды профессиональная "защита блеска"??? В тюбике мне раз тоже давали что то, но только на стекло наносила, но все равно влага оставалась и вся не скатывалась.

• Понимаешь, если просто воду лить, она будет "работать" очень долго. И если в гараже машина стоять будет, она работать будет все время. Самое главное - не тереть на-сухую. Мытье машины с обильным смачиванием, лучше непрерывным, без применения всевозможных губок, поролонов, а щеткой с нежестким ворсом (но и не мягким). Сколько по времени - не скажет никто, т.к. всё зависит от того, где и как ездить, где и как мыть. Но, что эффект на два порядка лучше, нежели из баночек для бытового применения - факт.

• а как оно karcher переносит?

• Так же, как и Kranzle и Portotechnika. Прочитай еще раз внимательно про "сколько будет работать". А высокое давление ей не вредит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: