Погода: −12 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • Есть кто-нибудь, кто понимает что-нибудь в мотоциклах (японских)?

• Я собрался взять в следующем сезоне какой-нибудь мотоцикл,
    но:
    а) у меня нет прав => как и где их получить в Новосибирске,
    б) я в них ни чего не понимаю, и боюсь, что впарят раздолбанную колымагу => нужен человек который бы в этом что-нибудь понимал.

• 1. Обзваниваешь автошколы и тебе всё расскажут как получить права и т.д.
    2. Нормальный японский неубитый мотоцикл стоит никак не менее 2500 баксов...
    3. Раз начинающий. то лучше для практики возьми наш отечественный, к примеру ЗИД-200 Курьер с раздельной смазкой, в новосибирске с гарантией год стоит в районе 22000руб...
    подробнее можешь по нему посмотреть наwww.zid.ru

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• За автовокзалом, за путепроводом, есть стоянка, НБС-моторз вроде - ребята таскают японческие мотоциклы - там время от времени народ тусуется. Вот они и понимают. Надо пообщаться с ними.

• Про первое ничо говорить не буду, IMHO любая автошкола учит. Про второе по порядку:
    1. Какого типа мотоцикл тебя интересует (эндуро, спорт, кастом...).
    2. Какие требования ты к нему собираешся предъявлять (пулять будешь или в байкеры подашься или мототуризмом займешься).
    3. Определившись по этим параметрам идешь в библиотеку и берешь подшивку МОТО за последниелет пять, вероятность того что найдешь исчерпывающую информацию по интересующей модели процентов 60.
    Не покупай ничего слабее 250 кубов и толше 600, слабее осьмушки долго не живут, толше 600 надо уметь ездить реально. Лучче всего брать 400 кубов - это внутренний японческий стандарт, все тоже самое что на 600 кубах (но 600ки как правило для экспорта),поэтому живет очень долго.
    А мотоциклы японческие не только НБСники возят, на НБС базару нету и сервис и предпродажка, но со всеми вытекающими, цена то стремится ..... :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: