Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зубило -> Паскудик

• Устал я от этого чуда российского автопрома (ВАЗ 21093).
    Буду копить на нормальную машину, а пока поезжу на автобусе.
    Поэтому ОЧЕНЬ неспешно хотел бы отдать хорошую машину в хорошие руки... даже заполирую всю перед продажей и натру панели антистатиком :-)

А себе хочу взять SUZUKI ESCUDO. Кто что плохого про эту машинку скажет ?

• а чем зубило то достало?

если руки растут из плеч и голова нормальная и зубила не аварийная....решаемо за смешные деньги

• зубило не аварийное, но каждую неделю что-либо случается...
    сейчас без тосола стоит в гараже, слава богу хоть движок не перегрел. завтра мастеровым отдам. а в начале недели менял рычаг, т.к. при очередном осмотре оказалось что сайлент подзажевался... ну прошлая неделя можно сказать не считается - пришло время ставить новые свечи и менять фильтры. позапрошлая - бракованная тормозная колодка отлетела от основания, основание изуродовало тормозной диск... как следствие замена обоих дисков, колодки... устал от подобных проблем и особенно от качества запчастей.

• вот и с тасолом разобрался... развалилась помпа. поставлю новую, залью тасольчика и все будет хорошо, не стыдно и отдавать.

• а может ты просто НЕ те зап.части покупал?
    к примеру, те же тормозные колодки или косячный тосол заливал, от кторого система охлаждения и накрылась ?

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• все исключительно родное. никаких тормозных колодок турецких, никаких сомнительных жидкостей. только свечки ставил NGK, масло лил NESTE. Это единственное что делалось вопреки техпаспорту.

• Зря они тебя шпеняют- "не то наливал, не то ставил"... Сразу видно-народ с совковыми машинами дела не имел вовсе. Она по определению такая плохая (и не только 9-ка, и не только ВАЗы вообще). Насчет твоей задумки ничего не скажу... Не в курсе. Одно ясно- всякая даже поганая иномарка лучше отечественного авто, пусть она деньги пожрет, но не каждый день зато. Конечно, совсем убитую тоже брать не стоит.
    Кто-то сказал тут- типа, решаемо и недорого девятку до ума довести. Так этим занимаются механики, а человеку нахрена эту ораву кормить? Если у нее с новья стоит все негодное (и на такое же Г. меняется при ремонте) о чем тут можно говорить вообще? Неужели еще не перевелись дураки делать бесконечные ремонты? Ну и меняй ты до ишачей пасхи сальники, отлитые из пустой резины (потому что завод зажопился купить за большие баксы присадку для того, чтоб резина загнулась не через месяц, а хотя бы через 5 лет). А вы, народ, в курсе вообще, что лично я хорошим людям уже давно советую при первой возможности брать иномарку и забыть к нам дорогу? Потому что уже совестно менять одно дерьмо на другое (новое), заведомо зная, что максимум через год клиент опять приедет с этой проблемой? И так во всем, за что ни схватись- от железа и до масла-смазки (все- дерьмо). И не имеет никакого значения, где это сделано.

• слышь, ну коли ты спец такой, я вот собираюсь для жены японку взять в 3 пачки американских рублей, а сам спецом не являюсь - може я к тебе ее подгоню - а ты посмотришь ?
    по цифре договоримся
    gordienko@neokom.ru

• Хочется подтвердить вышесказанное своим наблюдением.....
    родительская копейка.... Надоело что постоянно "закусывало" руль при повороте, осмотр показал что надо менять рулевой редутор, поехал в магазин, хороший такой ... большой, выбор есть , на копейку запчастей море, магазин давно уже работает.... вроде как проверен временем.... блин.... купил новый редуктор, порадовался, отдал 1500 рублесов, приехал домой на радостях на выходных в один прием поставили с корефаном его.
    Машина полсностью преобразилась в управлении, но (!) ... то что произошло дальше даже не хочется вспоминать, хорошо что это произошло на Красном проспекте в тот момент когда я отчаливал от тротуара, машин не было рядом - всех пропустил.... как показало вскрытие - из-за вкраплений шлака в "червяк" произошел облом его в месте крепления рулевого шкива.... не дай бог это случилось бы на трассе ( живу в пригороде) не писать мне этих строк
    Итог .... машина подготовлена на продажу.............

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Хороший выбор. Паскудик - младший в классе настоящих внедорожников (не счится Самурая, но это уже крайности :)).
    Единственное, что в них вызывает нарекания после 95 года - маздовский движок. Больше ничего плохого я о них не слышал. Ну и короткобазный козлит на кочках и неважно держит дорогу в гололёд. Вроде всё.

• По иномаркам не специализируюсь. Ничем помочь не могу. Да и в Томске я.

• Тосол что-то последний год хреновый пошел щелочив него льют у меня на NIssan' е помпа из-за этого накрылась. Так что с иномакками на отечественный расходных надо тоже акуратнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: