Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где лудше купить машину

• Скажите пожалуйста Как и Где в вашем городе лудше купить машину в том смысле чтобы не переплатить и не взять то что через месяц развалится машину хочу не новую а юзаную Митсубиси Галант 96-97 года.Вобще интерестна любая инфа о покупке авто у вас.

P.S.Если есть такие кому не трудно поговорить на эту тему стучите в аську: 95164435

• Ты действительно думаешь что удачная покупка зависит от того ГДЕ покупать машину? Уверяю тебя, в нашем городе НЕТ такого места, где продаются недорогие машины со 100%-ной гарантией от попадалова. Собственно, как и в других городах.
    КАК - это уже другой вопрос. С помощью глаз, ушей, рук и опыта. Если нет своего опыта - с помощью более опытных знакомых/друзей, которые смогут по косвенным признакам определить степень износа машины и её жизнеспособность.
    На барахолке много всего. Н если хочешь с пробегом - пошукай по частным объявлениям. Например наwww.do.ru. Мож и найдёшь что подходящее...
    Удачи!

• Спасибо за ответ а не подскажешь где будет дешевле взять машину на рынке или по частным объявлениям ??

• все проще, у меня на работе)))
    238441
    178747
    Лагунков Сергей.
    тут правда новые, но попадаются и б.у. машинки, только звонить сюда
    743800
    743525
    Шалагин Дмитрий Юрьевич.

• Тойота Таун Айс,1992 года,грузо-пассажирская, в России 1 год, 4WD, объем двигателя 2000 куб.см, дизель, расход топлива в среднем 8 литров на 100 км, по трассе 6-7 литров, кондиционер, оптика американская светит как и положено по российским стандартам, техническое состояние отличное. Можем на любую СТО заехать и проверить. ГРМ-новый, аккумулятор-новый, шаровая -новая, сальники недавно поменял(два месяца назад, как купил её). Покупал за 4500, продам за 3500(в связи со срочностью).

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я тебя умоляю - НЕ НАДО брать мицубиси... Не надо....

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А что ты против MMC имеешь? Спрашиваю, потому как на RVR присматривался, с виду нравится. Вот и думаю: а может не стОит?

• Почитай отзывы на авто.вл.ру. Может, передумаешь...

• Э-э-х! На больной мозоль соли насыпали. Я тут собирался брать Диаманта 95 г. 2,5 л. Даже отзыв писал на регион54. Не взял. Договоренность была такая, что я его сначала заюзаю пару месяцев, потом на диагностику, ежели ничего не вылезет само, а потом расчет, оформление, обмыв и т.д., понятно, что у старого знакомого. Так вот диагностика и показала, что болен он самым больным для ММС местом - мозгами. С любой механикой/двигателем я бы еще смирился, но лезть в нервную систему ММС... Даже во Владе не берутся. Вот так. Хоть начинай новый топик "Не сбылась мечта идиота".

дорога - не место для игр!

• Ты так писал - я думал, купил уже...

REGION54

• Я тоже думал((( Хоть какая-то память останется))) Ничего, вот возьму не скажу что, еще напишу.

• Про MMC поддерживаю :безум:
    Есть свои прелести, но больше проблем...
    Тем более, если RVRка (вопрос был выше) с движком 4G63 - за ремешками надо следить серьезно (тоненький балансировочный рвется, а там уж и клапана загнет)... Да и проблемы с ремонтом - те, кто знают, ЧТО такое "ремонт MMC" отказываются - мороки много, а те, кто не знают, делают как попало (это я про СТО)...
    К примеру, чтобы было понятно, для замены воздушного фильтра требуется раскручивать весь воздуховод... На СТО минут 20 делали:миг:А у меня и ключей-то таких не оказалось, чтобы подлезть так, как пришлось...
    Хотя... 2 года езжу... Были и взлеты и падения, как говорится! :спок:

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• А нельзя ли уточнить - в чем конкретно? Ну так, для спортивного интересу..:хехе:
    Просто с теми "мозгами", что доводилось сталкиваться - удавалось "договориться":хехе:

Я не жалею ни о чем

• Ну, спросил. Я ж в этом хозяйстве... как свинья в апельсинах, знаю только куда бензин да воду лить))) Ну, насколько понял проблема с управлением коробкой, а она там чуть проще "Шаттла" и, самое главное, проблемы с управлением тормозами. Какой-то блуждающий глюк. Все прокачали, чего-то там проверили - по идее все работает, НО! на парковочных скоростях (3-5 км/ч) иногда, не всегда, а именно иногда, тормоза пропадают напрочь. Отловить какой-нибудь связи не удалось. Давишь на педаль, а машина как ехала, так и едет. А почти 2 тонны даже на такой скорости это знаете ли как-то напрягает. Что с глюком будет дальше никто предсказать не взялся. Я кстати, тоже ради интереса, вчера узнавал судьбу этого Демона - от него за последний месяц уже два покупателя отказались. А так конечно весчь.

• Ну тогда - в морг... Доктор сказал - в морг!:улыб:Или - цыганам продать! И под капотом - "письмо комсомольцам 21-го века":улыб:

Я не жалею ни о чем

• Ещё не продал? Есть интерес.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: