|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Azx
Правда Короны дороже всех своих однокласников и не очень понятно почему.То,что с двушкой эт правильно.У них подвеска усиленная по сравнению с 1,6.Шасси полностью идентично с Кариной.Салон тоже одинаковый по размерам,только у Короны багажник побольше.С $5000 я думаю можно найти беспробежную года 93-94.Wdовость по зиме хорошо,а летом в принципе не нужна.Это лишний расход бензина. Так что сам смотри что тебе важнее.EX салон это вроде Exclusive так что должно быть всё... А там уже по состоянию конкретного экземпляра смотри...Ответ на сообщение Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Azx
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Анонимный пользователь
Я на Терране уже несколько раз так застревал, как на Карибе даже и не снилось - по самые двери (а они у него высоко!).Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Shadow-of-Def
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Никто не спорит что едет она хорошо,зачастую лучше Тойот соответствующего объёма двигателя,но вот Тойота более "народный" автомобиль.Доступнее он,надёжнее и в ремонте попроще...Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Shadow-of-Def
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Юра
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Юра
Анонимный пользователь
Я нет.Тот факт что праворульки выше по качеству сборки это однозначно... С запчастями проблема?Для япошек?Не смешите мою бабушку.При всём при том праворульки дешевле своих европейских погодок и более нафаршированы...Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Shadow-of-Def
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Shadow-of-Def
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Serga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Serga
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя green
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Azx
Ответ на сообщение Re: Хочу купить Coron'у. Нужнен совет. пользователя Azx
не ори на меня! я тоже личность!!! ©