Сразу не посмотрели, лопухнулись, пытаемся вернуть наглому продавцу, уже до суда походу дело дойдет. Есть ли какая-нибудь экспертиза на определение времени и факта установки учетной записи? Насколько она действенна и актуальна для данной ситуации?
|
Ответ на сообщение Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя GIGAFONE
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя GIGAFONE
Ну удалите да и все учетка с паролями, ограничениями
Ответ на сообщение Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя GIGAFONE
По-моему, вы не туда копаете. Есть ли какая-нибудь экспертиза на определение времени и факта установки учетной записи? Насколько она действенна и актуальна для данной ситуации?
* внимательно прочитал на несколько раз псто * Такова ситуация: нехороший магазин продал компьютер с установленной учетной записью, с определнными настройками безопасности и т.д.
Сразу не посмотрели, лопухнулись, пытаемся вернуть наглому продавцу, уже до суда походу дело дойдет. Есть ли какая-нибудь экспертиза на определение времени и факта установки учетной записи? Насколько она действенна и актуальна для данной ситуации?
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя Мишаня
А если это не продаван? Если это предыдущий владелец, купил компьютер, нашел скрытый дефект и вернул его. А умный продаван решил продать его по второму разу как новый. Чего сделать-то хочется ? Прижучить продавана, который игрался настройкой винды и не снёс предыдущие последствия игрищ ? Или чего ?
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя Мишаня
Угу, тоже:) * внимательно прочитал на несколько раз псто *
* ничё не понял *
п.4
Что такое "установленная учётная запись", потрудитесь объяснить. Такова ситуация: нехороший магазин продал компьютер с установленной учетной записью, с определнными настройками безопасности и т.д.
п.4
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя ТикТак
Итого - нас уже трое таких ? ...Вопрос, тем не менее, остается прежним: в чем, собственно, вопрос?
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя ТикТак
Разница - в подозрении на скрытый дефект. А в чем разница? Гарантию не дали полную? Винда не реактивируется? Тоже не понимаю.
Ответ на сообщение Re: Экспертиза компьютера на предмет времени установки учетной записи пользователя Anomander
Я просто теоретизирую, вместе со всеми GIGAFON - это вы? Может, тогда детали озвучите? Чего гадать-то?
Лето, лето, лето, хорошая пора.