|
Ответ на сообщение Требуется "озвучить" конференц-зал. пользователя Nike12
Ответ на сообщение Re: Требуется "озвучить" конференц-зал. пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Требуется "озвучить" конференц-зал. пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Требуется "озвучить" конференц-зал. пользователя Казинака
Исправлено пользователем Nike12 (11.02.13 00:25)
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Бюджет сильно от хотелок зависет, а хотелки оформляются в виде ТЗ, от с него ТС'у и надо начинать .) В этой области спец появится когда узнает предлагаемый бюджет на составление сметы.
Вы будете концерты классической музыки устраивать? или что вы понимаете под "спецами по звуку"? Необходимы именно спецы по звуку.
Ответ на сообщение Re: Требуется "озвучить" конференц-зал. пользователя Mozepiy
Если бы ТС хоть что-то понимал в написанных вами словах - он бы тут не спрашивал. Бюджет сильно от хотелок зависет, а хотелки оформляются в виде ТЗ, от с него ТС'у и надо начинать
Ответ на сообщение Re: Требуется "озвучить" конференц-зал. пользователя KSergey
Типичное заблуждение, муз оборудование неимеет ничего общего с оборудованием для конференций, это я вам как сертифицированный специалист говорю. Вообще - тьма в городе организаций, специализирующихся на муз. оборудовании
Прописать свои хотелки вольным стилем нетакуж и сложно, протого "хочу", увы, недостаточно. Если бы ТС хоть что-то понимал в написанных вами словах - он бы тут не спрашивал.
С таким скромным бюджетом действителдьно хватит только на "пару" свенов .) А то нарисуешь всё по-уму, чтобы звук был, и все удобно, а потом выясняется, что бюджет ребята готовы выделить 30 тыс
Не, что касается аудио/видео конференций, счет идет на сотни тысячь, копеечного оборудования, подчеркуну проффесионального, несуществует. Так в любой области абсолютно, т.к. в любом оборудовании и услугах есть предложения за 10 тыс, а есть за 500 тыс
Еще бы понять чем для обывателя "профессиональное" отличается от "не профессионального" - и совсем было бы хорошо ) копеечного оборудования, подчеркуну проффесионального, несуществует.
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Требуется "озвучить" конференц-зал. пользователя Anomander
Да и 8 человек может перевалить за полмиллиона в лёгкую. Комната, где человек восемь сидят за одним столом, или аудитория на 1000 человек?
С документальным немецким кино, не оторваться. а вдруг им понравится 3D проектор, что просто оторвать нельзя будет.
Я вот не понял все же: профессионализм-то в чем? вы сейчас рассказали о широком спектре оборудования, как я и говорил, "от десятков тысящ до сотен и миллионов". Но профессионализм-то в чем? неужели просто в знании ассортимента?? В нормальных решениях, внешних колонок нет, динамик встроен в подставку микрофона и каждый участник может регулировать комфортную для себя громкость, также есть контроллер (есть простые, есть навороченные) который позволяет ....
Именно "нада" и именно "прощитать". Безусловно правильно. Специалисты - они такие. ) (тут еще и акустику помещения нада правильно прощитать),
А вот чем отличается концертное оборудование за много милионов, от усилка амфитон в соседнем доме пионеров ? Вроде и там и там музыку играет, а ? Я вот не понял все же: профессионализм-то в чем?
А вот к ошибкам придераться, дело последнее, вдруг язык неродной ?! Именно "нада" и именно "прощитать". Безусловно правильно. Специалисты - они такие. )
Отличается ценой? я правильно понял вашу мысль? ничего другого не вижу.А вот чем отличается концертное оборудование за много милионов, от усилка амфитон в соседнем доме пионеров ? Вроде и там и там музыку играет, а ? Я вот не понял все же: профессионализм-то в чем?
Вы серьезно? вдруг язык неродной ?!