Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
|
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Где взять плату COM-порта под PCI-express интерфейс? пользователя craxx
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Исправлено пользователем Mozepiy (24.04.12 15:41)
Ответ на сообщение Где взять плату COM-порта под PCI-express интерфейс? пользователя Mozepiy
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Где взять плату COM-порта под PCI-express интерфейс? пользователя aglow
Ответ на сообщение Где взять плату COM-порта под PCI-express интерфейс? пользователя craxx
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Где взять плату COM-порта под PCI-express интерфейс? пользователя Mozepiy
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Где взять плату COM-порта под PCI-express интерфейс? пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Где взять плату COM-порта под PCI-express интерфейс? пользователя Mozepiy
Считаю "завтра" - это тоже самое, что и "сегодня" ) В каком месте она толковая то ? .) Как и везде, такие вещи под заказ таскает.
Ответ на сообщение Re: Где взять плату COM-порта под PCI-express интерфейс? пользователя KSergey
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне