"...Я Родину люблю..."
|
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Кому интересно бесплатное ПО... пользователя maxxx
Не стыдно? проголосуйте...
Полит форум НГС
Не поверю, что никому не интересно.
А обсудить можно здесь!
п.4
Она давно уже существует (причем не одна) и прекрасно работает. Ведь можно создать свою, Российскую ОС (на базе линукс) и писать под нее свои Российские программы.
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя Казинака
Эк Вас накрыло тоталитарно-деятельный менталитет госслужб
п.4
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя Matrix_Agent
Это как раз та отрасль, которую очень легко наверстать без огромных вложений. Мы жестоко отстали в этой отрасли
Не прослеживаю связи между развитием ПО и влиянием в интернете, без последнего в принципе можно обойтись, ограничившись внутренними ресурсами как в чайне. не позволит развиваться ПО........................................................................................................................Интернет не принадлежит России и не будет принадлежать
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя Сибирский_Мужик
Почему люди думают, что если они скачали и установили линукс, сменив обои - то и все прочее делается "легко и без особых вложений"?? Это как раз та отрасль, которую очень легко наверстать без огромных вложений.
Исправлено пользователем KSergey (21.02.12 11:50)
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя aglow
Ответ на сообщение Кому интересно бесплатное ПО... пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя KSergey
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя Anomander
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя tolstopuz
Кто куда чего свистит - показывает файервол, это не спрятать. Это другой вопрос. Больше даже не к абстрактной полезности и/или удобству, сколько к безопасности... где, сколько, каких "багов", "скрытых дыр", "троянов замедленного действия" и т.п. там понатыкано? Сколько, как часто и куда "посвистывают" по сети все эти ОС, браузеры, и т.д и т.п. "между делом"?
Вообще-то, СОРМ работает давно и успешно. Впрочем, ниже я напишу, почему СОРМ даже и не нужен, особенно если не ставть задачу "прямо здесь и сейчас все разузнать". Это только наивные чукотские парни могут позвлить себе думать, что все эти "утечки" и "скандалы" абсолютно случайные похождения поисковых роботов...
Я тоже могу сказать, что знаю про всех все. И что? не поленюсь, приведу высказывание бывшего исп.дира Гугля, через полчаса(!) после которого он таковым быть перестал: "Вы что, серъезно думаете что мы о вас чего-то НЕ знаем?!?"
Что значит "случайно"? вы сами выложили эту информацию в открытый доступ, не так ли? около 70% траффика создается вовсе не ими, а ботами разных мастей. Случайно, я так понимаю, да?
Ответ на сообщение Re: Кому интересно бесплатное ПО... пользователя tolstopuz
Тырить - дешевле, так у меня было написано. Не надо перевирать. Насчет "тырить дешево" - пожалуй засомневаюсь
Исправлено пользователем KSergey (22.02.12 09:38)