|
Ответ на сообщение Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя viljka
п.4
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя Expertus
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя artemkim
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя artemkim
Подождём модель матрицы ТС, а там сравним. за год матрицы сильно подешевели.
п.4
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя Matrix_Agent
У меня с совестью пакт о не нападении..! Она меня не грызёт.. я её не имею..! ))
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя Sеверный
Исправлено пользователем KSergey (26.03.12 19:16)
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя Sеверный
Не далее как сегодня на работе комп с теми же симптомами. Вердикт сисадмина: "кто опять флэшки без антивирусника пихал? Опять винду уронили... ". Но я грешу тупо на винт, скорее всего дохнуть стал. включаю всё жужит но нет изображения.. короче понял что видюхе кранты..
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя Andrew999
В этом случае изображение есть. "кто опять флэшки без антивирусника пихал? Опять винду уронили... "
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Ноутбук - есть ли смысл ремонтировать? пользователя Andrew999