|
Ответ на сообщение На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя Gellowgles
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя Gellowgles
Исправлено пользователем Костя Большой (05.09.11 12:42)
Ответ на сообщение Re: На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя Костя Большой
Ответ на сообщение Re: На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя Костя Большой
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
А зря - почитайте на ixbt про нетбук lenovo s205 - на него есть дрова и под XP... про голубого гиганта спрашивать точно не буду
С уважением,
madmax
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: На какой новый ноутбук есть драйвера под WinXP? пользователя шейпер
забавное выражение. начинаем как барыги на барахолке делить на чистый и не чистый, фабричный и не фабричный Китай?... Lenovo - чистый Китай
Выбор компонентов + жестикий контроль качества способны улучшить ситуацию. может я вам тайну открою, но сейчас там почти вся техника производится...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
красноглазик