При выборе особое внимание хочу уделить репутации производителя и магазина.
Интересует процессор не ниже i5 и игровая карточка вытягивающая все современные игры.
Заранее спасибо!
|
Ответ на сообщение Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя seospezialist
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя AndroNSK
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя seospezialist
Ответ на сообщение Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя seospezialist
Только мобильная видеокарта с востребоваными требованиями стоит за 1000$ AMD Radeon HD 6990m игровая карточка вытягивающая все современные игры
Исправлено пользователем 918 (15.07.11 19:52)
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя 918
®
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя Dumba
Поздравляем! Ваш комментарий признан самым полезным за всю историю этого форума! в интернет магазине самый хороший выбор!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя seospezialist
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя С_С
Исправлено пользователем Sergant01 (26.08.11 09:43)
Да ладно вам! я купил ноут диагональ 15.6 оперативка 4 видюха на гиг core i5 за 24 тыщи, марка HP До 25 это с 14ой диагональю только. С 15ой до 30 уложится можно. Из производителе можно смело брать Asus, Dell, HP. Если всетаки хочется взять покруче но подешевле, можно сыграть в лотерею и взять DNS, мне повезло .)
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя h2c5
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Я вот себе прикупил тожесамое и за этиже деньги только с 18,4" диагональкой, дальше меряться будем ? .) Да ладно вам! я купил ноут диагональ 15.6 оперативка 4 видюха на гиг core i5 за 24 тыщи, марка HP
Десктоп? Я вот себе прикупил тожесамое и за этиже деньги только с 18,4" диагональкой, дальше меряться будем ? .)
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя debt
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя Sergant01
О чем Вы говорите? ТС же девушка, а ей нужен тоненький, красненький и чтобы все шло. а можно задуматься над десктопом.
в дестопе лучше будет все - от монитора до проца и видеокарты. + возможность расширения/апгрейда ( оперативная память, диски, видеокарта)
Все равно необычно дешево. В Новосибирске любителям такой диагонали приходится готовить как минимум 40 тыр. А я гдето писал, что HP ?
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя Anomander
Исправлено пользователем Mozepiy (21.09.11 09:06)
Все, хватит вертеть? А зря, я вот тоже раньше с недоверием к ним относился, пока лично несколько штук в руках не повертел.
Хммм... Опять глюки .)
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя Ал
?) а я бы не считал ваши слова уместными! Играть на нем можно абсолютно все новые игры! Последний "ведьмак" идет на полных настройках... Игра не маленькая. я не знаю про какие вы супер галактические игры говорите которые ноут с такими характеристиками не потянет. пока таких нет, через годика два может будут. Я бы не стал называть такой ноут игровым...
Ответ на сообщение Re: Где купить игровой ноут (недорого)? пользователя Ал