Друзья, кто имел опыт покупки через интернет, поделитесь ссылкой- интересуют наушники долларов за 100- 120, ну и чтобы карточкой можно было оплатить.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Наушники блютус пользователя Папик
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Наушники блютус пользователя Picaro
Тем, что там их нет. Чем тот же Озон то не нравится?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Наушники блютус пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Наушники блютус пользователя sandro
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Наушники блютус пользователя aglow
Я вообще про блютус наушники ничего незнаю... В руках их не держал и не прослушивал через них... Но теоретически, связь наверное поустойчивей будет... А то в обычных радионаушниках много помех (шипение)... Вы думаете блютусные бюджетные кардинально будут отличаться по качеству?.
Ответ на сообщение Re: Наушники блютус пользователя sandro