Ситуация такая - в один прекрасный миг на карте памяти в телефоне (microSD 2GB) вместо кучи фотографий и фалов появилось всего три файла с непонятными названиями.
Задача: востановить фотографии с этой карты памяти за $.
Кто может помочь?
|
|
|
Ответ на сообщение Востановить данные на карте памяти. пользователя Ktamirlan
Ответ на сообщение Re: Востановить данные на карте памяти. пользователя Ktamirlan
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Востановить данные на карте памяти. пользователя JJMIKA
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Можно и средствами chkdsk карту проверить, но тут имена не сохранятся - все свалится в found\filexxxx.chk.Это-таки не восстановление, это проверка, которая никого ни к чему не обязывает в плане восстановления. А вот рековери програмулин весьма много, и их надо использовать.

Ответ на сообщение Re: Востановить данные на карте памяти. пользователя Danila_nsk
Обращайтесь к Президенту, он мне помог восстановить фотки с отпуска буквально за 1 минут. СуперПРОФИ.и вот не лень людям куда то ехать . проще скачать прогу .![]()
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Востановить данные на карте памяти. пользователя serg006
была такая проблема у знакомого... карту памяти CF оставили в ноуте и ее отформатировали... восстатовил почти все программными средствами...Ответ на сообщение Re: Востановить данные на карте памяти. пользователя serg006

Кард-ридер + прога типа EasyRecovery\R-Studio. Можно и средствами chkdsk карту проверить, но тут имена не сохранятся - все свалится в found\filexxxx.chk. Помочь думаю может любая компьютерная "скорая". Сам не раз восстанавливал на работе клушам.
Сам так делал через что-то вроде EasyRecovery. Примерно 70% восстановилось..Фото дуэт
Организатор свадеб Мария Михайлова
Ответ на сообщение Re: Востановить данные на карте памяти. пользователя Ceremonia
подскажите умельцевЯ обращался к Президент из этой ветки. Я остался доволен результатом