Буду благодарен всем откликнувшимся!
|
Ответ на сообщение Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя canali
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя ahtoh
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя ahtoh
пишите ещё пожалуйста. очень и очень полезно и интересно. на базе Pentium-III, то это примерно соответствует производительности современных нетбуков.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя canali
Ну почему же - Sony делает полноценные ноутбуки с такой диагональю. Только ценник у них недетский... Если ограничение сверху по диагонали (11 дюймов) жесткое, тогда деваться некуда – только нетбук.
Спасибо за информацию и рекомендации! Вообще процессор Celeron 723 уже успел устареть, ему на смену пришел Celeron 743.
Acer Aspire 1410-232G25i – я рекомендую этот , есть WiMAX, WiFi b/g и Bluetooth. W7HB-64bit
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя Реввоенсовет
А при чём здесь бухгалтеры? Бухгалтеру не очень удобно будет работать на мини... Бухгалтера не зажрались для 1с современные двухядерники использовать?!
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя canali
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Практики - ТеоретикИ!
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
ГЛАВНОЕ ХВОСТ!
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя solovyev
Исправлено пользователем Barlog (15.12.09 22:37)
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя successful
Если от этого всё зависит, то это интересно... Все зависит от того какая 1С.
Семерка или Восьмерка, объем документооборота...
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (29.12.09 00:03)
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя ruvk
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Исправлено пользователем Barlog (31.01.10 21:51)
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя Ал
Вот Нужен ноутбук, диагональ 10-11 дюймов. Основное предназначение - работа с "1С". Интересует компактность, надёжность и скорость. Буду благодарен всем откликнувшимся! ссылка , пользователь JOHN выставил на продажу такой ноут 12", да, он его вроде за 18т.р. продает, но конфа с нетбуками не сравнима!
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя Devl1
не правда Ваш батарейки родной 4.4 ач хватает на 2ч40 м , на Ебей купил дополнительный. Слокалкой тоже проблем нет , а вот разьем действительно быстро оборвался пришлось народным творчеством заниматься По поводу нетбуков не советую. Батареи хватает на 1 час , со временем проблемы с раземом у блока питания. ...Иногда с локальной сетью проблемы.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации... пользователя serg006
Ответ на сообщение Вопрос про SONY пользователя Alivka
winrar.rar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос про SONY пользователя Alivka
winrar.rar
Ответ на сообщение Re: Вопрос про SONY пользователя user333
Интересно, какую разницу вы ощущаете? сборка Китай или КНР
Ответ на сообщение Re: Вопрос про SONY пользователя ПЕЛЕВИН2