Что то я не могу въехать: вибро или обратная связь - это одно и тоже?
Вообщем посоветуйте руль в районе 2500-3000р. Что бы было так: врезаюсь в поребрик - ощущаю отдачу в руки. Эта фишка как называется?
Руль ищу ребёнку шести лет в подарок. Я в них ни бум-бум. Рулил только рулями в обычных автомобилях.
Ответ на сообщение Выбор руля. пользователя demien
Из рулей дешевле 400 баксов брать стоит только логитек, и не хуже, чем MOMO Racing. Заявленный бюджет как раз по нему. Можно поискать Driving Force Pro - чуть дороже, но 900 градусов, понадежнее механизм руля, бесконтактные датчики педалей. G25, G27 - еще лучше, но денег надо уже сильно больше.
Остается лишь вопрос, надо ли ребенку такое счастье: в нфс-ке и прочих аркадных гоночках руль только мешает, а в серьезные симуляторы в шесть лет он гонять вряд ли будет. Впрочем, дело хозяйское, да и ведь подрастет когда-нибудь.
240 нормально для ралли и формулы, в кузовных гонках и Наскаре приятно иметь побольше.
Собственно МОМО и взял сегодня. Отдаёт так, что стол с монитором ходуном ходят. Пока устраивает. Педали по ламинату не ездят. Руль крепится крепко. Жаль только что струбцина без мягких колпачков. Приходится куски резины мастрячить. Порадовала педаль тормоза - хоть малое сопротивление нажатию, но имеет.