Погода: 0 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1пасмурно, без осадков
  • абгрейт ноута, кто поможет? точно знаю надо операционку увеличить, но не понимаю какая именно подходит, ну и так просто глянуть можь че еще надо....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Модель ноута?

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• опреативку вы имели в виду? Сколько сейчас стоит? И что за ноут?

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Ну можно и операционку "увеличить". Вышла Windows 7.

• Нужна модель нотника. Простой апгрейт железа нотника заключается в увелечении оперативки и жесткого. Но если нотник достаточно старый, то комплектуху новую наврядли найдете.

Исправлено пользователем AN124 (26.11.09 23:32)

• "Абгрейт", "апгрейт"... :шок: Вы с английским, вообще, дружите, господа продвинутые юзеры? Не знакомо такое слово "UPGRADE" (апгрейд)? Условно оно состоит из двух частей: "UP" (вверх) и "GRADE" (уровень, ступень). То есть если дословный перевод, то примерно "на одну ступень вверх". Ну а литературный перевод "усовершенствование". Ну а по теме, тут уже правильно сказали, что кроме оперативки и жёсткого диска апгрейдить-то сильно и нечего. И это в лучшем случае. И пока нам ТС не озвучит хотя бы модель ноута, так и будем заниматься телепатией.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Все. Загнали Хелен в ступор....:хммм:

• п.9

я сама кого хочешь загоню:миг:модель ноута я обязательно гляну, нууу забыла .... память то девичья :knix:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

Исправлено пользователем Barlog (27.11.09 10:58)

• Вы с нами!? Это приятно! :flowers: Ждем уточнений по модели ноутбука.

• Не забывайе про правила форума. :миг:А то загнать в бан Вас нам вполне по силам. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: