п.8
|
|
|
п.8
Ответ на сообщение Где купить грили (решетки для вентиляторов)? пользователя alexnetalias
Походу их в Сибе нет...п.8
Ответ на сообщение Re: Где купить грили (решетки для вентиляторов)? пользователя alexnetalias
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: Где купить грили (решетки для вентиляторов)? пользователя kiper
п.8
Ответ на сообщение Где купить грили (решетки для вентиляторов)? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Где купить грили (решетки для вентиляторов)? пользователя alexnetalias
Не то, что на Дачной 35?Нет, Дачная,60. Маг Вроде "Радиола"
Ответ на сообщение Re: Где купить грили (решетки для вентиляторов)? пользователя kiper
Ответ на сообщение Re: Где купить грили (решетки для вентиляторов)? пользователя mad_cheburashka
п.8
Ответ на сообщение Re: Где купить грили (решетки для вентиляторов)? пользователя mad_cheburashka
п.8

п.8

Вобщем купил, а по решеткам письмо отправил в контору что мне корпус привозила под заказ (ну вобщем я там целый список послал) так пока ответа уже 2 дня нету, я уже начинаю думать - видимо и они достать не смогут... Причем даже в московских интернет магазинах смотрел - там уже долгое время многие вещи стоят помеченные как "временно нет в наличии"... Вобщем в России заниматься моддингом компа - это видимо очень гиблое дело 
п.8
Исправлено пользователем kiper (13.11.09 11:14)