Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • подскажите какие у нас есть толковые конторы по серверам?
    пока поглядываю на e1s, толковый сайт есть картинки и цены, есть ещё и стойки (что то же нужно) но к ним ещё не ездил.

смущает только что сервера их производства, или они не хуже тех же HP ??

Живу да радуюсь...

• Бу сервер 4 годовалый не нужен?

Убежденный мизантроп

• жжоте уважаемый))))))
    4-х годовалый, это уже на уровне обычного современого компутера))) в плане проца и памяти))

нет мне нужен сурьёзный , оч сурьёзный

Живу да радуюсь...

• В ответ на: нет мне нужен сурьёзный , оч сурьёзный
    Это к IBM-у.
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• мы только супермикро берем. оптимально по цена/качество. советую обратить внимание.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Вообщем, если надумаете брать всетаки НР, то надо обращатся к авторизованым дилерам. Это может оказаться сильно дешевле даже тех фирм, которые работают "под 2%", поскольку авторизованые продавцы могут получить скидку от НР под конкретный заказ.

Например сервер любой сложности (даже с установкой и несколькими видами CarePack) можно заказать в даже магазинах НЭТА.

В других компаниях этим чаще всего занимаются корпоративные отделы.

• Если вопрос актуален можем посчитать сервер производства R-Style.

• В ответ на: пока поглядываю на e1s, толковый сайт есть картинки и цены, есть ещё и стойки (что то же нужно) но к ним ещё не ездил.
    смущает только что сервера их производства, или они не хуже тех же HP ??
    Да не их производства, а их скрутки из комплектующих Интел "на коленках" :спок:
    Производством занимаются DELL, HP и другие монстры...
    Озвучьте, сколько готовы и можете потратить на приобретение, тогда уже можно о чем то говорить:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Озвучьте, сколько готовы и можете потратить на приобретение, тогда уже можно о чем то говорить:улыб:
    Интересный подход к продаже серверов!
    Я думал надо озвучивать требуемые задачи и нагрузки, а производитель предлагает оптимальную конфигурацию/и за свою цену.:улыб:

• п.9
    Нууу...это не в нашей стране... очень редко компания может позволить себе(или не хочет, денег жалко) качественный сервер от известного производителя.. чаще всего "сервером" выступает обычный настольный компьютер, очень редко - собранный на коленках компьютер из серверных комплектующих производста Интела, но в этом случае лучше доплатить 20% примерно и приобрести фирменный:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем Barlog (18.11.09 16:08)

• Можно еще в Парусе поспрошать, я года 3 назад у них брал стоечный вариант сервера, который в стойку устанавливается... Мне кажется по ценнику дешевле выйдет... Во всяком случае тогда когда я брал на тот момент было именно так...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (21.11.09 15:43)

• Нужен HP? Идите в НЭТУ, покупали там один.

А так е1s довольно приличная компания по меркам нашего города:миг:

Если не работает принтер, положите монитор на ксерокс...

• В общем, один момент нужно учесть по мимо прочих. Покупая сервер, убедитесь, что он идет как именно сервер, а не набор комплектующих. А то если возникнет спор по работе оного, возникнут трудности определенные.

Тут столкнулись с одной конторой, название называть не стану, скажу что дилеры известной в Москве компании. Так вот они доказывают, что все по отдельности работает, а остальное их не волнует.

Если не работает принтер, положите монитор на ксерокс...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: