|
Ответ на сообщение Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя 906
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя Алексей11111
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя 906
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя tester_vs_larry
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .. пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя tester_vs_larry
тогда хлебнуть гемороя с усб намного больше шансов , чем воткнуть сетевуху и обжать кабель один из "компов" не имеет рж45... и вообще очень "глупый"...
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя Crusader
Ответ на сообщение Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя tester_vs_larry
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя ПЕЛЕВИН
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя Граф
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя Raspi3
На плеере? Снастраивам карты на ИП адрес (или автомат)
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя sojuz
Нет такого устройства (не встречал и не слышал) т.е. нет устройства которое умеет расшаренные по сети диски выдавать за флешдиски?
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Если честно, то этой фразой я себе чуть мозг не сломал! т.е. нет устройства которое умеет расшаренные по сети диски выдавать за флешдиски?
Ответ на сообщение Re: Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы .... пользователя Raspi3
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.