Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • На процессоре Intel Atom N270, монитор 18,5 дюймов. Кто юзал, какие впечатления?
    И такой вопрос, чисто дилетантский: не слаб ли подобный проц в плане воспроизведения обычного видео с DVD-дисков на экране такой диагонали (интересует исключительно кино)? Спасибо!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это от Асер который? Я бы не стал брать. На Асеры больше всего нареканий.
    В сервисах полно их.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Для DVD хватит с большим запасом, потянет даже HD-видео 720p. 1080p не потянет.

• Какой процент брака к общему количеству проданных асеров? Сильно отличается от других марок?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Какой процент брака к общему количеству проданных асеров? Сильно отличается от других марок?
    Знаете я статистикой не занимался.
    Мне хватило того, что купленный нами ноут 1.5 года назад вышел из строя так, что
    стоимость ремонта потянула бы почти стоимость самого ноута.
    Про то, что в сервисах их полно.
    Это мне сказали в пару сервисов, куда я носил ноут с надеждой на реанимацию.
    Один из них - R-Style - авторизованный сервис по Асерам.
    Именно ноуты Асер по кол-ву нареканий преобладают над другими марками.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• знакомый сотрудник из сервиса арсиситек говорит что у асеров процент брака(относительно числа проданных) ниже чем у остальных. но их очень много покупают потому и в сервисе их много.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: