Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Слетел на моём HP Pavilion xt 1350 сначала Wi-Fi с Bluetooth, а теперь и северный мост на материнке.
    И это буквально сразу же после окончания гарантии.
    Подскажите, где у нас можно отремонтироваться по-человечески? Чтобы не приходилось раз в неделю звонить и напоминать, что ноут лежит разобранным (был печальный опыт) и чтобы быть спокойной за глянцевую поверхность крышки?
    Т.е. нужны ребята аккуратные, обязательные, ответственные и грамотные. И тут просто какой-то тупик:улыб::dnknow:

We are free to go where we wish and to be what we are

• Большое спасибо всем, кто ответил в ЛС.
    Ноут снова жив, я очень благодарна.
    Теперь мне есть кого порекомендовать: неожиданно для меня проблема решилась за сутки. :agree:

• Так где чинят-то хорошо, расскажешь? =))

Сайт Поздравлений

• Тоже было бы интересно узнать имена этих героев!:улыб:

п.4

• Ух ты, топик-то жив:) Ребята обитают на НИИ Систем, если информация ещё не устарела.
    У меня есть телефон Алексея, который мне предложил помощь. На общее обозрение выкладывать не стану - если нужно, стучитесь в ЛС. Ну или звоните-пишите, мои контакты в профиле есть вроде (на сайте).

• Ага, ломаются ещё ноутбуки на свете;)) спасибо, обратимся, если что, а пока удалось по гарантии пропихнуть =))

Сайт Поздравлений

• На моем ноуте который мне коряво починили одна мерзкая фирмочка
    не работаю колонки
    вернее все работает но дело до скайпа он работает лишь с наушниками
    что делать? спасибо се за ответы :heart:

п.3

• Если динамики до скайпа работают, то дело однако в настройках...короче в софте!

Исправлено пользователем Zong_ (20.03.10 22:43)

• может просто они внутри забыли подключить разъём от динамиков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: