Ответ на сообщение Re: На днях подвергся хакерской атаке пользователя Malvar
Во-вторых я в метро купил 64-разрядную хорошо русифицированную версию, так, что для предварительного знакомства этого вполне достаточно.Ну - это уже можно сказать вариант гораздо лучше, только вот до марта все равно не будет известно, насколько хорошо крякнули таймер...
А здесь если топик почитать, то тоже можно найти много интересного, вобщем не у всех все гладко с этим проходит оказывается
http://forum.ruboard.ru/showthread.php?t=10109
К тому же, нет никакой вероятности, что микрософт не побанит потом ключи или активаторы как их там, и в этом случае обновления станут недоступными, поэтому я уж лучше всеже лицензионный куплю как выйдет, чтобы избежать этого всего возможного гемора, а этой лицензии мне на несколько лет хватит - но зато без гемора, как говорится...
Вот если бы это была не опирационка, а скажем прога, которую я не часто юзаю и цена лицензии была бы большой - то, возможно я бы и обошолся пираткой, - ну например слыхал я что на автокад лицензии стоят дофига и больше или на тот же фотошоп, да тут и проще - в случае неурядиц каких то просто снес прогу, пошел купил новый диск да поставил и опять вроде как все в норме - а когда это операционка - то тут может вылезти, что все по новой переставлять да и еще неизвестно, чем... А следовательно не слишком оправдан такой риск из-за небольшой сравнительно суммы денег... Ну тут каждый, конечно сам решает что ему выбрать... Допустим если бы у меня комп был для развлечений только - то я бы возможно уже сегодня бы слетал за диском
...п.8
Тем более, что это не так уж и дорого.

Автокад когда то был самой суперской прогой для инженеров.