Погода: −5 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, небольшой снег
  • После 2х-3х лет работы перестал заряжаться ноутбук Аквариус российской сборки. Сам ноутбук от батарейки при этом работает, а вот если воткнуть зарядку (используется универсальная) лампочка не загорается - без батареи ноутбук не включается с батареей - не заряжается. Такаю вольтметром в зарядку - показывает, что напряжение есть. Таким образом, не понятно, что поломалось.

Подскажите плиз какой-либо сервис, где могли бы недорого диагностировать проблему и устранить неисправность. Спасибо.

• Первое впечатление - проблема с зарядником. Возможно, не выдает нужную мощность. В отключеном состоянии (в смысле, при выключеной операционке) заряд идет?

• Неа, не идет:хммм:

• Такая же ситуация у меня с Dell. У меня их два одинаковых, поэтому заведомо исправный блок питания подключал к тому, что не заряжается. Результат - все равно не заряжается. В инете почитал форумы, скорее всего несправны либо ключи на материнке (фиг знает что такое), либо с зарядным устройством на материнке проблемы (тож фиг знает как и что) Парень один писал, что материнку поменял в ноуте и все проблемы ушли (фига се, накладно)
    Может понимающий человек переведет на обычный язык, что за проблемы бывают

• В ответ на: У меня их два одинаковых, поэтому заведомо исправный блок питания подключал к тому, что не заряжается. Результат - все равно не заряжается.
    А заведомо исправный аккумулятор не пробовали менять?
    В крайнем случае их можно заряжать в здоровом ноутбуке по очереди...

• Пробовал. Результат отрицательный - не заряжает. Так и делаю, заряжаю во втором, но это г... вариант, надо менять ноут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: