Погода: −5 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Собственно, нужно извлечь музыку из ролика, скачанного с Ютуба, полностью весь саундтрэк скачать. Кто-нить владеет подобным опытом, возможно ли это в принципе?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Основной вопрос - формат файла, mpeg легко раскладывается на составляющие массой программ.
    Из многих других форматов тоже можно вытащить аудио.
    К примеру Absolute Video to Audio Converter погуглите...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Формат ролика?
    Из mpeg4 легко звук выдрать через VirtualDubMod и потом делать с ним чего захочется.

• Sony Sound Forge
    Для обработки музыки очень удобна и сильна...

"...Я Родину люблю..."

• Товарищи... Я чайник. Я ничего этого не умею и не понимаю. Хотела сейчас посмотреть формат файла, а в "Свойствах" написано "файл" и больше ничего. Может быть, кто-то сможет мне помочь, я бы даже и заплатила, если что, прсто самой мне ну никак не справиться.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что бы не плодить тему-дубль, как сделать то же самое в Убунту 8.10?

• Avidemux это умеет в бубнте

Non solum oportet, sed etiam necessese est

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: