Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Подскажите кто знает где купить Лэптоп в НОвосибирске:улыб:Заранее спасибо

• В Магазине ))

®

• п.9
    какой?

Исправлено пользователем Barlog (23.12.08 16:02)

• Делл подойдет :улыб:

• А вообще любой до 15000 я просто про них 1 раз вообще услышал, найти ниче в инете путного не могу:улыб:

• В ответ на: я просто про них 1 раз вообще услышал
    А если слово "лэптоп" поменять на слово-синоним - "ноутбук"?

Wir werden alle sterben

• В ответ на: А вообще любой до 15000 я просто про них 1 раз вообще услышал, найти ниче в инете путного не могу:улыб:
    поставим вопрос иначе - ЗАЧЕМ?
    ответ типа "чет захотелось" - не принмается
    навскидку до пятнашки ноутбуков ( и нетбуков в том числе) сотню моделей нарыть можно на прайс-ру

• Да чет захотелось, 3-5 лэптопа не ориентируюсь по ценам поэтому написал до 15 (ноут отличается конфигурацией от лэптопа на данный момент потребность в лэптопах). Я смотрю тут одни профессора собрались в анализе личности -все дела вопрос был задан конкретно (Лэптоп-Дэлл), а ваш анализ моей мотивации здесь не к месту ни одного конструктивного ответа не было сказано. Всем спасибо за "помощь" страдайте дальше ...ней :зло:

• А вы сами-то нашли сотню моделей по нс-ку? Покажите скрин. :death:

• В ответ на: (ноут отличается конфигурацией от лэптопа на данный момент потребность в лэптопах)
    Плюнь в глаз тому, кто тебе сказал подобную чушь. Лэптопами буржуи называют ноуты.

А посему - пиши конкретнее. Что для тебя есть лэптоп в твоём понимании. А то так и будем ходить вокруг да около, разговаривая на разных языках.

Ноут Dell до 15к

Wir werden alle sterben

• всю жизнь считал что это одно и тоже, а в чем отличие ноутбука от лаптопа?

• Могу сказать, что к лэптопам относятся все компактные переносные ПК, которые можно установить для работы на колени:улыб:
    т.е. Ноутбуки, Дескноуты, Нетбуки - это все разновидности лэптопов. РАЗНОВИДНОСТИ!!!
    Т.е. если приходит чел и грит - чето "хачу машину купить" - у него сначала узнают, что всетаки ему надо: грузовик, легковую, спорткар и только потом предлагают модель. Но поскольку ноуты это наиболее растпространенная модель (подавляюще), то принято эти понятия люптоп-ноут считать эквивалентными. По аналогии с машинами, когда нам говорят "автомобиль", то большинство себе представляют именно легковушку, а не автобус:улыб:
    Кстати к сведению автора топика, КПК тоже часто называют "наладонниками", хотя есть еще такой малораспространенный тип, как UMPC.

• хорошо если всем нравиться название ноут больше то сформулирую вопрос по другому - где можно купить ноутбук с процем до 1000 мгц

• меня интересует с диагональю меньше 13

• Чем меньше диагональ полноценного ноута - тем он дороже, т.е. от средней цены в 20 килоруб. может только повышаться.
    Может ваш выбор "нетбуки"? Диагональ 7-9", привода нет, винты маленькие, но зато все это недорого и легкие по весу.

• вот такие Acer смотрели? или нетбуки не рассматриваете?

Nervous fingers, anxious smile...

• Как вам уже говорилось - в магазине . Обычно у фирм, торгующих компьютерной техникой есть сайты (например ДНС, НЭТА и другие), на которые вы можете зайти и выбрать то, что вам нравится. Если выбираете несколько моделей и не можете определиться что же конкретно вам взять, то тогда ищите совета здесь. А так: какой вопрос, такой ответ.

• В ответ на: хорошо если всем нравиться название ноут больше
    Не надо делать одолжений и вставать в позу. Если хочешь, чтобы люди тебя понимали - говори на понятном им языке.

Итак, после полутора десятков постов мы наконец-то выяснили, что "лэптоп" должен удовлетворять следующим условиям:
    *Делл
    *Экран

Wir werden alle sterben

Исправлено пользователем Stalker (24.12.08 11:56)

• думаю вы и сами сможете ответить на этот вопрос :спок:

• спасибо - единственный уловил ход событий без нравоучений. :friends: Я уже по ним написал в личку

• Итак что мы имеем по заданной теме вижу лишь 2 реальный
    людей способных помочь (прискобно господа надеюсь вы в продажах не заняты(имею ввиду остальных)).
    Могу сказать спасибо лишь двум людям Molks - реально помог,Barlog-попытался помочь(не помог),но все равно спасибо, что не учили жизни.:хехе:

• Особо любознательные могут ввести в яндексе 3 вида :лэптоп,ноутбук и нэтбук и думаю за пару секунд разберетесь в отличии (смотрите в картинках). :agree:

• Да-да-да, набираем в гугле слово "Лэптоп" и первой же ссылкой пулучаем: Лэптоп. И не выдумываем новых определений старым названиям. А то и среди врачей можно скальпель ножиком назвать...

Учитесь чётко ставить вопросы.

Wir werden alle sterben

• Уважаемый господин Ит-нечесть заниматься балтологией можно до бесконечности. Не суть важна специалист уже может понять что клиенту нужно по 2 показателям - меньше 1000 гц и 2 диагональ меньше 13 (ноутбук ето, лэптоп или нэтбук или еще как нибудь - не имеет значения.
    Тема создавалась с расчета, что откликнется фирма которая занимается ими в новосибирске.
    Это произошло думаю, вопрос исчерпан. :злорадство:

• но если есть желание общаться могу задать другой вопрос-"четкий". Есть ноутбук Fudjitsu Siemens стояла виста на нем,
    снес ее кое как поставил ХП, дрова с инета качал на видюху и все остальное. Работал неделю нормально потом начал периодически мигать экран. Хотелось узнать причину (дрова это или чет еще)может сталкивались с такой. проблемой. Надеюсь по правилам задал вопрос чтоб не провацировать ваш отцовский рефлекс на нравоучения. :ухмылка:

• И вы правильно заметели среди врачей, но я в данной ситуации не врач а пациент(клиент), который ищет ножик (скальпель). :dnknow:

• В ответ на: меньше 1000 гц и 2 диагональ меньше 13
    Почему мы это узнали не из первого поста?

В ответ на: Это произошло думаю, вопрос исчерпан. злорадство
    После того, как из пациента клещами вытащили таки нужную информацию

В ответ на: но если есть желание общаться могу задать другой вопрос-"четкий".
    В каком месте он чёткий? Модель ноута и фирму-изготовителя карты ещё 20 постов ждать?

А телепатия подсказывает, что в первую очередь надо искать таки в дровах.

В ответ на: Надеюсь по правилам задал вопрос чтоб не провацировать ваш отцовский рефлекс на нравоучения. ухмылка
    Не надо строить обиженного. Тут уже сказали - каков вопрос, таков и ответ. И ни у кого нет желания задавать череду наводящих вопросов, чтобы сделать Вам зашибись.

Wir werden alle sterben

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Веселый вы человек, ладно удачи по жизни.
    П.С Ответ на вопрос я уже давно получил с теми же данными что и вам дал просто было интересно кое что понять - все понял спасибо за "участие":улыб:

• Ну ей богу - странный вы человек. Если вы хотите, чтобы из вас вынули наводящими вопросами всю потребку, чтобы "облизали" и у вас осталось хорошее впечатление от общения - обращайтесь в магазины к продажникам. Поверьте - на форумах очень редко встречаются реальные (хорошие) продажники. Ибо им некогда - они с клиентом работают ;), а тут вам не магазин (пусть даже и интернет).
    Тут всетаки находятся по большей части спецы, которые могут дать очень хороший совет при обладании соответсвующим уровнем информации.
    Удачи вам в вашем приобритении! Будут проблемы - лучше сюда не выкладывайте... :спок:

• В ответ на: Удачи вам в вашем приобритении! Будут проблемы - лучше сюда не выкладывайте... :спок:
    :agree:

Здесь не больница, и души не лечат!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: