Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Тогда получится прогон "жаркого" воздуха с винтов на кулер проца. Покумекал и сделал наоборот.
    Не получится... подобная схема работы системы охлаждения используется во всех компьютерных системах...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• забавно. а так получается прогон всего горячего воздуха с БП, проца, видюхи и южного моста на винты?? забавно...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• п.9
    Неправильно говорите, получается подача НИЖЕ блока питания на винты над кулером проца, параллельно отбор на блок питания (он в себя тянет). В остальном Вы правы (с мамки на винты). Но у меня мамка и ее мосты мало греются. Да, и видюха старомодна и экономна. При других условиях, я может быть, сделал бы все по-другому.

С уважением

Исправлено пользователем Barlog (25.06.08 09:11)

• Вы не правы. Еще раз просмотрите движение воздуха. Никак не может тепло от блока питания попасть в системник. Если Вы только не поставили вентилятор передом назад (в блоке питания). Он, изначально, тянет на улицу.
    Т.е. БП уже отпал.... Смотрим дальше.

С уважением

• Один типичный винт кушает 12 ватт под нагрузкой.
    А сколько будут потреблять процессор+материнская плата+видео?

• Я не буду насмерть настаивать. Мне показалось подругому. Целерон гнутый до 3гигагерц жрал немного, видюха 9000 вообще нервно курила и не грелась. Я не играю в игры. Мамка.... да что с ее будет? Она еле теплая..... А вот винты, при невмазанной нагрузке пыхтели и опрокидывали систему.... Рука (до разводки программ) не терпела. Я могу ошибаться, но я передаю свои ощущения.... Попробуйте один винт подвязать для 2-3 пиринговых программ....

С уважением

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: