Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Господа! Я ваще не "местный", родом с авто-форума.....:улыб:Но вот такой вопрос назрел к вам как к специаллистам: вот эта контора жива или нет?
    Может кто знает людей кто там работает или обращался к ним недавно? Тел. заняты последние 4 дня. На сообщение по мылу не отвечают.

А может кто то знает еще фирмы по изготовлению ЭЦП? (ЗАО ИТС - не предлагать)
    Вопрос срочный!
    Всем кто откликнется - :agree:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• фирма жива...
    телефон брать не любят...
    лучше ехать к ним...

ЭЦП делают много фирм...
    смотря подо что...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: ЭЦП делают много фирм...
    смотря подо что...
    Расшифруте, плиз, вопрос - я совсем не в теме......
    Где использовать? На сайте гос. закупок Алт. края....
    вот этом.......

Может подскажите еще какие нибудь конторы? :dnknow:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Есть ещё Центр информационной безопастности. Изготавливают ЭЦП.

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: А может кто то знает еще фирмы по изготовлению ЭЦП? (ЗАО ИТС - не предлагать) Вопрос срочный!
    Всем кто откликнется - :agree:
    Очень не советую пользоваться услугами Крипты - ацтойнейшее обслуживание :bad:
    в начале этого года мои заказчики сказали, что проблемы с ПО, предоставлемым Криптой и что им срочно нужно отправлять (не помню что) отчетность, и ничего не работает...я пытался выйти хоть на кого нибудь из Крипты, чтобы понять, что делать.. дозванивался несколько дней, сначала оказалось что у них номера телефонов сменились (уведомлять клиентов видимо не обязательно об этом), потом не брали трубку в техподдержке... пипец просто... :bad: кое как вызвонил кого то из их начальства и вопрос решили.. но ушла почти неделя... поэтому занес их в свой черный список и рекомендую НЕ пользоваться их услугами....

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: