Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Тюнер нужен для системы со следующими параметрами - 1,7 Ггц, 128 мб ОЗУ, XP SP2
    Смутно догадываюсь, что тут далеко не все подойдет.
    А что же все-таки подойдет?
    И какой тюнер лучше - внешний или внутренний?
    Заранее спасибо!

• В ответ на: Тюнер нужен для системы со следующими параметрами - 1,7 Ггц, 128 мб ОЗУ, XP SP2
    Смутно догадываюсь, что тут далеко не все подойдет.
    Все пойдет. Писать только в качестве не будет.

Felis Manul. Since 2002

• мне нравятся внутренние устройства. меньше всяких коробок, проводов, блоков валяется....

у мня Media AverTV, вроде все устраивает... есть FM, кино показывает, видео пишет, хотя памяти у меня оперативной больше.... :улыб:Внутренний и стоит всего 2 тыра...

"...Я Родину люблю..."

• А то, что видюха встроенная (32 мб) неважно? Всё равно пойдет?

• Ну мне удобней тюнер-флэшка.
    И многие из них стоят меньше 2 тыр
    Мне только посмотреть ТВ ,записывать ничего не собираюсь.

• Да я то покупал без разбору. пришел увидел и купил... Я редко чего пишу.... качество :death: У меня комп на порядок хужее... :улыб:
    Видюха тоже 32 мб... тянет. даже летает!!! :live:

"...Я Родину люблю..."

• Брал Бехолдер на 507 чипе от филипс, внутренний. Нареканий не, кроме одного - нуна хорошую антенну (пришлось уличную ставить). Качество видеокарты кажись и не влияет на просмотр. А к пульту еще прикрутил irlink - теперь еще и при просмотре avi + в винампе появилось средство поставить паузу/следующий трек/убавить громкость не вставая с дивана :-)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• если хочеш просто телик смотреть, то бери автономный тв-тюнер, даже комп не нужно включать будет (значит меньше помех)у меня авер медиа бокс9, можно даже в окошке смотреть когда комп вклчен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: