Погода: −15 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • камрады, посоветуйте мульти функц-е устройство (факс-принтер-сканер-копир)
    обязательное условие - копир должен быть планшетный (чтобы не раскреплять доки)
    заранее пасиб

• >>>(факс-принтер-сканер-копир)<<<

HP 3055

я так понимаю, цвет не нужен, если с факсом?

п.4

• Ricoh Aficio SP 1000SF
    Цветной сканер, ч/б принтер, естественно ч/б копир факс. Есть USB порт для работы с флешками
    :live:

• Samsung 4200 или аналогичный Xerox

• В ответ на: >>>(факс-принтер-сканер-копир)<<<

HP 3055
    у нас такой же, полностью устраивает :respect:

• Сам не нарадовался, пока место работы не сменил. Xerox - беее.

п.4

• В ответ на: Ricoh Aficio SP 1000SF :live:
    Аппарат может быть и ничего, но с запчастями на рико сейчас страшный геморой

• ни каких проблем, у нас в городе есть их представители

• Моё дело предупредить... :улыб:Представители то есть, но российский офис Митсуи Рико ведёт себя крайне не предсказуемо. Очень многие мои партнёры отказались от продаж и поддержки техники Рико имено по этой причине

• В ответ на: Samsung 4200 или аналогичный Xerox
    Пытаюсь определиться - Samsung 4200 за 4600 руб или HP 1005 за 6000 руб. МФУ нужно для дома. Планирую только пользоваться для копирования лекций (из тетрадей) и распечатки всяких докладов/рефератов. Насколько целесообразно 1400 рублей переплачивать за НР?

• Samsung - очень компактен:улыб:
    у HP 1005 их дебильный выпирающийся лоток для бумаги съедает кучу места на столе:улыб:
    Еще очень рекомендую Canon 3228 :respect:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Еще очень рекомендую Canon 3228 :respect:
    Разница с Самсунгом 4200 - полторы тысячи рублей. Есть смысл переплачивать?

• В ответ на: Разница с Самсунгом 4200 - полторы тысячи рублей. Есть смысл переплачивать?
    основное радикальное отличие:
    у самсунга печать 600х600, у кенона 1200х600,
    в остальном характиристики похоже, тока кенон побольше, в смысле повыше, да и удобнее в использование - эргономика получше:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• я бы взял самс. Для дома важно чтобы дешево и сердито. А НР имхо это уже дутая марка, и переплачивать за нее не вижу смысла.

• А я че - то не понял, факс то нужен? просо 4200 без такогого.....А ваобче аппарат очень хороший. А главное продается в последнее время по городу тысячами, соответственно легко найти к нему катридж....или зап. часть в случае чего...

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• посмотрел самса 4200 описание. Чет он долго разогревается (42 сек) и первую страницу (11 сек) печатает.

Вот у меня счас самс 1710. Так эта тормознутость реально бесит.
    Что нибудь более быстрое по сравнимым ценам есть?
    Да, факс особо не нужен. Нужно чтоб печатал и ксерил. Ну и заправлять чтоб недорого

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: