Сказали мне, что подходящие кабели используются с компьютерными платами- прошу подсказать, как этот кабель (разъем) называется и где его можно приобрести.

|
|
|

Ответ на сообщение Подобрать оптический кабель! пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Tt002
одномод или многомод, также тип разъёмаЧто такое одномод или многомод? А Вы какие- нибудь типы кроме тослинк знаете?
А Вы какие- нибудь типы кроме тослинк знаете?Гы. В компьютерном мире оптика как раз разнообразна и намного более качественна, в отличие от тослинка, который хоть и может использовать высококачесвенное волокно, на деле ограничивается самой простенькой пластиковой оптикой, ибо до двух метров интерконнекта ее хватает за глаза.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя PN
Вопрос ко всем: кто- нибудь сталкивался с оптическим кабелем, имевшим разъем не тослинк?Я сталкивался, кабель с более длинными, тонкими (и круглыми) чем у тослинка концами. Был когда-то куплен в Радиотехнике (!) по ошибке, не глядя. Я нигде более такого не встречал. (Кабель был, кажется, Hama, и предназначался, судя по надписи на упаковке, для конкретных моделей то ли Ямахи, то ли чего-то в этом роде, не помню уже.)
Felis Manul. Since 2002
такие, какие используют в каких- нибудь очень дорогих звуковых картахМне доводилось видеть очень дорогие звуковые карты. Там или Mini-Toslink, или простой
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Manul
А вообще, надо тащить девайс в фирму, торгующими причиндалами для оптоволоконной связи, и на месте пробовать подобратьМанул, буду признателен за координаты такой фирмы.
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Манул, буду признателен за координаты такой фирмы.Ну лично я бы начал поиск вот отсюда:
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Manul