Сказали мне, что подходящие кабели используются с компьютерными платами- прошу подсказать, как этот кабель (разъем) называется и где его можно приобрести.
|
Ответ на сообщение Подобрать оптический кабель! пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Tt002
Что такое одномод или многомод? А Вы какие- нибудь типы кроме тослинк знаете? одномод или многомод, также тип разъёма
Гы. В компьютерном мире оптика как раз разнообразна и намного более качественна, в отличие от тослинка, который хоть и может использовать высококачесвенное волокно, на деле ограничивается самой простенькой пластиковой оптикой, ибо до двух метров интерконнекта ее хватает за глаза. А Вы какие- нибудь типы кроме тослинк знаете?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя PN
Я сталкивался, кабель с более длинными, тонкими (и круглыми) чем у тослинка концами. Был когда-то куплен в Радиотехнике (!) по ошибке, не глядя. Я нигде более такого не встречал. (Кабель был, кажется, Hama, и предназначался, судя по надписи на упаковке, для конкретных моделей то ли Ямахи, то ли чего-то в этом роде, не помню уже.) Вопрос ко всем: кто- нибудь сталкивался с оптическим кабелем, имевшим разъем не тослинк?
Felis Manul. Since 2002
Мне доводилось видеть очень дорогие звуковые карты. Там или Mini-Toslink, или простой такие, какие используют в каких- нибудь очень дорогих звуковых картах
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Manul
Манул, буду признателен за координаты такой фирмы. А вообще, надо тащить девайс в фирму, торгующими причиндалами для оптоволоконной связи, и на месте пробовать подобрать
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ну лично я бы начал поиск вот отсюда: Манул, буду признателен за координаты такой фирмы.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Подобрать оптический кабель! пользователя Manul