|
|
|

Ответ на сообщение Горе луковое!!! пользователя elephant

С уважением
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя aleks_p
Не понял для чего Вы это написали..... Что в сухом остатке (как говорят химики)?Ну может еще какой-нибудь незадачливый сисадмин (Вы кстати к оным не относитесь???) узнает себя!!!! И поймет как он не прав...... а вообще на мой взгляд половину сисадминов надо отстреливать
![]()

Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя elephant
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ну может еще какой-нибудь незадачливый сисадминЭто не сисадмин незадачливый, это директор конторы не компетентен, не может сисадмина отличить от лоха. С такими способностями только пастухом можно работать - коровам хвосты крутить

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя cyberhawk
соот-но подключение винта носило другие цели упс )Да я об этом думал... но на том компе просто нечего сливать там только бухгалтерия но база бухгалтерии на втором компе, а я как раз за вторым компом сидел в открытой программе и заодно смотрел на трафик все ок!!! Просто у него все на винте храниться....
может еще какой-нибудь незадачливый сисадмин .. узнает себя! .. половину сисадминов надо отстреливатья узнал себя
пойду убью себя сам, пока Вы отстрел не началиGott weiss ich will kein Engel sein

С уважением
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя aleks_p
Вы работаете в "белую"? Ждите.... Время покажет из какой конторы Ваш казачок. Не забудьте здесь озвучить. Народ вправе знать своих героев.Вы не поверите, в "белую"...
![]()

Исправлено пользователем elephant (17.08.07 10:11)
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя hidden
я узнал себя хммм
пойду убью себя сам, пока Вы отстрел не начали

Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя crow
А что вы хотели за сорок центов? Жареную телятину?То есть вы считаете что 6000 тыс за два часа работы в месяц это мало
Жадный сам себе могилу роет.. И говорить-то тут нечего.