Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Не осталось-ли у кого в Новосибирске ZX-Spectrum-совместимых машин? Или может подскажете, где можно поискать?

• у мну есть

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Маньяк.... И че ты с ними делаешь?

п.4

• гы гы.
    У мну их два. Один самодельный! Клавиатура от телеграфа на герконах. Мега весч! а второй я и не помню откуда взялся

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• :ха-ха!:

Играешьсо поди длинными зимними вечерами?

п.4

• У меня есть ZX-Spectrum-48 Кб - самый рульный комп, загрузка с магнитофона, клавиатура самодельная, даже джойстик есть из школьного пенала для ручек !!!

PS: Не продам ни закакие деньги.

• Я на нём DOS атакаи устреваю и вирусы пишу :tease:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• не обманывай. на спекки 128 можно было cp/m атаки устраивать, а это куда лохмаче чем dos )

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• 2flopic: Продаёшь?

• я об этом даже не думал :dnknow:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ну у меня лежат 2:улыб:оба Пентагона 128
    На одном клавиатура померла, на втором просто буквы поотклеились, куча схем к ним, проводки соотвественно надо кое-где подпаивать, два дисковода. Музыкальный проц. 10 коробок с играми. Один из них - мой рабоций, все вертелось пока не купил свой первый PC. Чтобы все это завелось надо где то что то подпаять и в путь!
    Отдам за н-ное кол-во пива. :live:

• я бы взял!
    PS Мне на прошлой работе пара людей подарили найденный спектрум (рабочий! :tease:)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Клоны Спектрума можно заказать из столицы, до сих пор понемногу собирают:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Гы. За 4000 руб. Дорого.

• Ну вот, инфа устарела:улыб:- нету больше у меня спектрумов! Зато есть 2 PC 2,4 Гц (Селик и Пень). Тоже бы уже пора расставаться:улыб:- эра многоядерников на дворе. :live:

• Ну у меня допустим есть.. Правда не Spectrum, а его аналог, собранный на ПО "Север", у нас, в Новосибирске. 48 Кб, загрузка с магнитофона, кажется был и джойстик к нему... Все было в хорошем рабочем состоянии, когда я последний раз его доставала (а было это давно, сами понимаете :миг:).Если Вам нужен, можем договориться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: