Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
|
|
|
Ответ на сообщение что делать с сервером. пользователя wall1609
В любом случае не срок. Имхо.Ответ на сообщение Re: что делать с сервером. пользователя ADmitry
...Разумеется бэкапы ведутся ежедневно...вот тут бы по подробнее, куда и чем инфа сливается, можно в личку. А винтам точно более 3 лет и железо разного возраста. А почему винты именно через 3 года?
...На самом деле два года для сервера не срок. Все зависит от задач, если сервер не справляется с нагрузкой, покупайте. А покупать новый потому что этому два года, считаю, простите, глупой тратой денег, причем немаленьких, если конечно брать сервер, а не ПК с гордым именем "server" и winxp в качестве оси серверной (щютка)...в том то и дело что обыкновенный комп, с самыми большими винтами, кулер точно раз в 9 месяцев меняю, ось 2000 (другие я почему то не люблю)
...Два года - это аптайм сервера или с того момента на него ось залили?как ось залил и все настроилВ любом случае не срок. Имхо...
PS если резервирование нормальное, типа хотя бы пятый рейд в корзине, два источника питания хотсвапных, то вряд ли (хотя конечно возможно), что сервер просто сгорит в момент и с утра никто не сможет работать.а что в таких случаях делают, в магазин бегут, а рейд мне кажется под заказ надо брать, что получается пару недель выходных :-)
Исправлено пользователем wall1609 (30.03.07 18:59)
Ответ на сообщение Re: что делать с сервером. пользователя ф1уч
Ответ на сообщение Re: что делать с сервером. пользователя wall1609

Ответ на сообщение Re: что делать с сервером. пользователя crow