С другой стороны, например, НЭТА. Есть сервис-центр. Сами собирают комп. Но цена повыше.
Что посоветуете?
|
|
|
Ответ на сообщение Дженерал плюс пользователя ElGato
Ответ на сообщение Re: Дженерал плюс пользователя MSF
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дженерал плюс пользователя ElGato
Да и не первый год вроде как существует конторка.Да не первый, и за это время конторка съежилась закрыв несколько точек, и сейчас она такая же как Женераль+ . Кстати чем вам не нравится привоз из Москвы, остальные типа не оттуда везут?
Цены вроде бы нормальные. Ниже чем у НЭТА.Вы бы еще с Сибвезом сравнили, НЭТА жлобская контора, и у нее сильно загнутые цены, под критерий "Ниже чем у НЭТА. " подходит ~90% контор города. С Готти связываться не советую. Если вам надо всяческих гарантий, Арсиситек, Амальгама, Цифроград (бывший компьютерград), Левел. Если вам не недо сборку, и чтобы с вами носились промывая уши, ваш выбор Открытые технологии или Женераль+ (Женеральцев еще не знаю, только по прайсам знакомы, не по опыту)
Ответ на сообщение Re: Дженерал плюс пользователя Господин Уэф!
А с открытыми технологиями есть опыт общения?Покупали как-то компьютер, и еще кой-чего по мелочам... Маленькая комнатка где-то в глубине свалки, менеджеры крутятся, как белки -- разрываются между телефонами и при этом пытаются обслужить клиентов. Пришли забирать машинку, оказалось, кто-то забыл поставить галочку напротив пункта "сборка", а винтов, какие заказывали, где-то подзадержались... В общем, все добро сложили в предоставленный фирмой большой мешок, дома собрали, а винт они на следующий день привезли прямо домой. Впечатление скорее приятное, народ дружелюбный и честно пытается помочь, но, в силу огромного потока клиентов, просто не получается за всем уследить. ИМХО, чтобы там закупаться, надо точно знать что тебе нужно, предварительно все это заказать, а потом только подойти и забрать железки, потому что хоть как-то консультировать ребята просто не успевают
Положительный опыт?
Исправлено пользователем mx (30.11.06 17:14)
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Дженерал плюс пользователя Господин Уэф!
Если вам не недо сборку, и чтобы с вами носились промывая уши, ваш выбор Открытые технологии или Женераль+ (Женеральцев еще не знаю, только по прайсам знакомы, не по опыту)Заказал кой-чего в Дж+. Цены у них чуть ниже, чем в Открытых технологиях, но большая часть товара в Москве. Аналогично было в О.Т. поначалу. Повернуло меня к ним их отношение к апгрейду.
Ответ на сообщение Re: Дженерал плюс пользователя Boroda
в ОТ сказали - пожалуйста, но минус 10% по прайсуА я бы выбрал эту фирму, так как это есть честно. Эту комплектуху они сбывают потом как бу, чуть дешевле. А в ином случае, под видом нового могут впарить в хлам заюзаную вещь. Причем хоть кому, кто занимается апгрейдом и кто нет. Я поэтой причине в Нету не ходок после того как мне под видом нового продали поюзанный винт.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Дженерал плюс пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Дженерал плюс пользователя Boroda
Ответ на сообщение Re: Дженерал плюс пользователя VALDORF
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.