Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Есть обычный блок бесперебойного питания для компа
    нужно к нему подключить обычный прибор с розеткой
    то есть нужен провод на одном конце вход для бесперебойника а на втором обычная розетка

• Я на обычных ИБП видел и обычные розетки, но у тебя, видимо, не такой.:улыб:А такой штуки как тебе надо ни разу не видел, поэтому наверно проще сделать самому.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Упсы от APC бывает комплектуются транзитным разьёмом. далее у обычного пилота откусывается вилка и прикручивается этот разьём:улыб:
    Из готовых такие пилоты брал в стоечном 19' исполнении.

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• а чем сетевой фильтр типа Sven special не устраивает? вполне бюджетно, искать тут

• почему сразу не устраивает
    незнал о такой штуке седня поеду посматрю но думаю то что надо

• я думаю, подойдет. с длиной кабеля только определись.

• только учтите что UPS не должно быть между ним и электросетью и нагрузкой пассивных элементов - кондеров, катушек, варисторов. Так как это нарушит режим работы UPS.

Так что есть варианты если купите что-то типа SVEN, то вынуть из него пассивные элементы. Или покупать переходники (с европейскими или совковыми разъемами) в электромагазинах. 2ГИС поможет их найти...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• купил свен то что надо все работает
    сенкс за помощь

tpi
    Не совсем понял что это значит ?
    от UPS будет работать только модем больше ничего разве есть смысл заморачиваться и еще что то покупать и переделывать?

• есть смысл из свина, подключенного к UPS, вынуть все пассивные элементы.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• ну это легко сказать вынуть
    а чем это вообще грозит?

• Ну если вы взяли SVEN Special - то это то, что надо!

• его и взял

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: