Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Вкратце: погас монитор Самсунг 700NF, возможен ли ремонт или проще сдать на запчаси? Если ремонт то где?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Погас - не включается? Блок питания сгорел, точнее два транзистора в нем - 80%, что это так. Цена такого вопроса - менее 1000 рублей (300 за детали и от 500 за работу) у умелого частника. В СЦ не знаю, я предпочитаю негарантийные моники в частном порядке чинить.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• при нажатии на кнопку включения светодиод индикаторный желтым моргает, потом релюшка какая то вроде щелкает, при загрузке системы светодиод меняет цвет на зеленый (как и должно быть), а сам экран увы не светится (монитор ЭЛТ)

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Я, в своем (когда-то, симптомы те же) менял транзистор строчника - хватило на месяц, потом сгорел опять. После очередной замены и увеличения площади радиатора раза в полтора, путем прикручивания дополнительной пластины с большей площадью, работает до сих пор.

• Я когда то в Эр-Стайл сц в ремонт отдавала (Салтыкова-Щедрина, 9 тел. 22-788-22)

• Попробуй обратиться в частные телеателье, цена вопроса правильная, я свой вивсоник сам ремонтировал, только радиатор сразу прикрутил:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: