Если у кого есть ненужные завалявшиеся принтеры Epson то отдайте мне их. Принтеры нужня для содизма над ними.
Суть проблемы в том что решил помочь сделать СНПЧ, да блин он хитрый оказался (принтер) недает поставить СНПЧ, вот и хочу оттестить методику на неновом-ненужном принтере.
Жду в личку.
Доброго времени суток!
Имеется привод NEC DVD-RW ND 3550A
Перестал читать диски. Может умер, а может еще чего.
В общем, кому надо на запчасти или для интерьера - пишите в личку. Меняю на "кубики-салонные-на зеркало" или еще какую-нибудь фигню.
Куплю материнскую плату ASUS P4P800-VM, или подобную ей: socket478,PCI - 3шт, IDE - 2 шт, SATA - 2 шт, DDR - 4 шт, видео AGP, аудио интегрированная, LAN. Можно слотов больше, но не меньше - не охото отказываться и менять уже имеющееся оборудование . Так же ищу видеокарточку AGP nvidia или Ati (что-нибудь самое последнее, что у них выходило). не дорого
Отдам за аккумулятор ААА GP 700 mAh + зарядник для него USB. Заряжается до полного за 4-5 часов. Использовался для MP3-плеера, но в связи с его сменой стал неактуален. Аккумулятор использовал совсем недолго.
Продам КПК DELL Axim X51v фактически не использовался,в отличном состянии на экране защитная пленка, куплен в июне 2007г.Подробное описание: http://www.toplist.ru/card/36389 http://www.ixbt.com/pda/dell-axim-x51v.shtml
Полная родная комлектация с документами
Карта памяти CF 2гб
Кожаный чехол Krusell с удобным креплением
Дополнительный аккамулятор на 2200мА
2dvd и 2CD диска с софтом и игрушками
Цена за все 10000 рублей
Максим
тел.: +7-913-903-60-87
продам pciex16 palit hd3850 256mb, куплена в феврале, за доп плату могу отдать вместе с медным залманом vf700cu, с подсветкойо цене в аську или в личку
HDD по 500 Гб. (2 шт.), 750 Гб, Seagate и Western Digital
Процессор Intel Core 2 E8400 (есть возможность поменять его на E8500)
Видео GeForce 9600 GT (и 8800 GTS) по 512 Мб
Память OCZ DDR2 - 2 шт. по 1 Гб. и 2 шт. по 2 Гб. (Kit, лежат еще в коробке не распечатанные).
возможно, немного не в тему, если что, переместите пожалуйста, куда надо.
Panasonic KX-TG8205RU цвета слоновой кости. Абсолютно новый!
Продаю по смешному поводу =)) Перед переездом в новую квартиру увидели там телефонный провод. Купили телефон, а потом выяснилось, что телефонный провод был проведен от соседей, и они со своей стороны его давно уже обрезали. В общем, нет в квартире телефона. А аппарат уже куплен. В кредит (вместе с телевизором и фотоаппаратом) в "Техносиле" в понедельник (21 июля) за 2990 руб. То есть и вернуть мы его толком не можем, и не нужен он нам, получается.
Продам за 2000 руб.
Основные характеристики
Комплектация - база, трубка
Дисплей - на трубке
Стандарт - DECT
Рабочая частота - 1880 - 1900 МГц
Цифровой автоответчик - нет
Время работы трубки в режиме разговора (ч) - 16
Время работы трубки в режиме ожидания (ч) - 170
Громкая связь (спикерфон) - да
Память
Повторный набор - да
Встроенная телефонная книга - 200 номеров
Функциональные возможности
АОН - да
Caller ID -на 50 номеров
Сервис коротких сообщений (SMS) - да
Внутренняя связь (интерком) - да
Конференц-связь (между базой, трубкой/трубками и внешним абонентом) - да
Количество трубок, подключаемых к одной базе - 6
Дополнительные характеристики
Мелодии звонка - 20
Особенности
Голосовой поиск в телефонной книге. Режим walkie-talkie (связь между трубками, минуя базу), часы с будильником, избирательный звонок, автодозвон, ночной звонок. Разъем для гарнитуры, улучшенное качество звука.
писать в личку или на franzferdinand цабако нгс.ру.
Хочу продать маленький ноутбук
7" Ноутбук Asus Eee PC 4G Black (WVGA 800x480) Intel Celeron M ULV 353(900MHz)/512/4/WiFi/CR/Cam/WinXpH
за 8 000 р. ,торг.
Новый, на гарантии. Инфа.
8 913 936 39 39
Куплю б/у компьютеры ( работающие)в офис или приму в подарок самовывозом. 3 шт. в комплекте с мониторами - требования мин. чтобы в редакторе работать и в интеренете лазить. Плюс всякую мелочь: принтер, факс, ксерокс. У многих пылится никому не нужная техника, а я буду вам целый год благодарна.
Продам SEGA (2 блока) + 25 картриджей примерно. Есть коробка от одной сеги. Нужно будет только новые джостики. Может кому для чада надо? Если заинтерисует в личку.
Продам колонки Creative Inspire T6100. 5.1. За 2000р. Или поменяю на что-нибудь класа 2.1.
Также могу предложить внешнюю USB звуковуху 5.1, за 1500р. Ну и поторговаться можно.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
продам три компа монитор самсунг 19 дюймов и системный блок 2 Сore хорошо напичканый. меньше года и все на гарантии с доками. установлены лицензионный виндовс экспи и макрософт офис и антивирус. за полцены 15 т.р программы разумеется бонусом.