Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Можно ли купить ноутбук очень дешево?

• Господа, кто может помочь-объясните, можно ли купить ноутбук за 5 штук и что бы он работал? Или это сразу деньги на помойку проще отнести?

• Чтобы он просто работал - можно. Но работать на нем можно будет в лучшем случае в офисе 97. А оно тебе надо? Так что делай выводы.

• Мне офис-то и надо и ничего больше, как печатная машинка что бы. Меня просто волнует, как скоро он сдохнет при таком раскладе?

• В любой момент. оставь эту затею.

• "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи." (с)

• так ээто говорится же про новую вещь :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Как печатную машинку бери 486 какой-нить. Только будь готов к тому, что это будет не ноут, а просто маленький компьютер. Батареи на них уже дохлые. Ну и матрицы - дерьмо, соответственно. И USB нету:)

п.4

• Спасибо, совет, похоже, дельный.

• Тогда интересно какой ноутбук можно за 10т купить?

• В ответ на: Тогда интересно какой ноутбук можно за 10т купить?
    Наладонный ... Типа PocketPC

• хочешь - привезем тебе подходящий по цене и параметрам, делов-то

• и чем он лучше будет буки?

• Просто он будет новым и максимум тем, что может получить человек за свои деньги, а не тем, что он может выбрать из имеющегося в наличии бэушного, тяп-ляп подходящего под требования, вот и все.

• А что правда можете привезти или прикалываетесь?

• но мне то нужна бука:улыб:

• За 10 в принципе реально найти что-то класса пня 2. Опять же, состояние батареи варьируется:)

п.4

• Если б я прикалывался, то написал бы что-нибудь типа "Приходит как-то жираф к бегемоту..." Можем. Причем можем быстро и не только ноут, много что можем привезти. Мейл указан, пишите, если будет интерес.

• "Новое поступление очень дешевых ноутбуков! Самые последние модели по смешной цене! Звоните прямо сейчас! Ой, нет! Погодите, мы хотя бы кровь с них ототрем..."

Ничего личного, просто на тему топика навеяло про "очень дешево"...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Наталья, Ваше письмо с суппорта я получил, но Вы, к сожалению, не указали свой мейл, так что ответить я Вам не могу, увы. Так что будьте добры, напишите свой адрес в следующем письме. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: