Погода: −4 °C
16.102...7переменная облачность, без осадков
17.104...8небольшая облачность, без осадков
  • Озадачился выбором звуковой карты - почитал статьи, в т.ч. и на хоботе...
    Сейчас пытаюсь выбрать между:
    1. Creative Live! Player 7.1SB0410 24 bit
    и
    2. Sound Card Creative Audigy2 PCI SB0400
    Прогрессивная общественность на хоботе резюмирует - Лайв по качеству рулез, АЧХ чуть ли не как у Creative Audigy2 ZS SB0350, а единственный минус - программный ЕАХ, что несколько подгружает проц при играх...
    В игры я играю мало, сейчас у меня вообще бортовой звук - думаю вряд ли Лайв будет нагружать проц больше бортового...:улыб:У второй карты аппаратный ЕАХ... Больше ничего про нее сказать не могу...
    Чего брать - хз... :а\?:
    Кто разбирается в картах - буду рад услышать мнения:улыб:

• А для чего тебе звучка?
    Мож, тебе ваще профессиональная нужна ; )

• Приоритет - слухать музычку, вторично - "игровые" (ЕАХ) фишки...

• А сама аппаратура звуковая достойная?

Kono sekai wa kusatte iru.

• Если хочешь слушать музыку на серьезной акустике или крутых наушниках - ищи что-нибудь двухканальное на VIA Envy24 II. От Onkyo, например... Вот только в городе этого днем с огнем.
    Либо еще присмотри из многоканальных Terratec Aureon или Audiotrak Prodigy. А можно позвездить внешней картой типа Audiotrak MAYA или M-Audio Transit... Опять же, нет этого в нашем заскорузлом городе... Одни сплошные аудиги...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Для музычки в мрз любой креатив покатит, да и набортовые годятся.
    Вопрос упирается в аппаратуру, которую будешь подключать на выход звучки.

• Насоветуешь щас челу... у самого-то звучка меньше 256 кбпс отказывается нормально играть - сам жаловался!

• Я говорил, что на моем звуке мп3 ниже 256 слушать неудобно - косяки заметны... Если чего, звук у меня M-Audio MIDIMan Delta66...
    На Микролабах за полтора косаря или Свенах можно нормально гонять и на SoundBlaster PCI128 :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: