Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • попросили ноут подобрать.

есть ли на рынке ноутбуки с характеристиками не хуже указанного? и с аналогичной ценой? очень нужно.

заранее благодарен.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Ндаа, ты наверное думал, что если тебе лень самому лазить по прайсам и сравнивать характеристики, то остальные прям в очередь выстроятся чтоб помочь тебе:улыб:

• понятия не имею скоко он стоит - но сам я приглядываюсь к Ноутбук Samsung P28
    но денег жалко

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• стоило воообще сюда писать, если сказать нечего, а?

>что если тебе лень самому лазить по прайсам и
    > сравнивать характеристики,

назовите хоть один новосибирский магазин с конфигуратором ноутбуков. в противном случае - в сад.

никто ни от кого ничего не ждет. достаточно поделиться конфигурацией своего ноута и впечатлениями (ибо между заявленным и реальным - пропасть).

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• >но сам я приглядываюсь к Ноутбук Samsung P28

я разглядывал p28, x05 (этот уже дороже), и asus 3500. но асусы вроде бы живут недолго. вообще в этом сегменте самые живучие вроде как samsung и lg. но дьявол ведь в деталях...

• В ответ на: вообще в этом сегменте самые живучие вроде как samsung и lg.
    С этого места поподробнее. Кто так думает, почему и в чем сравнивался параметр "живучесть"?

А то я могу сказать, что мой рабочий IBM TP t42p в магниевом корпусе - самый живучий в этом секторе. Правда и стоит он как три таких LG...

А в таком бюджете я бы лучше HP Compaq взял.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Примерно в той же категории Samsung P28, X05
    Acer 2303(04). HP-Compaq NX9020. Выбирать все равно самому надо. Модели -начального уровня, начинка примерно одна и та же. Сойдет для первого ноута, а потом владелец сам сообразит -какие параметры самые важные лично для него. Если нет предубеждения к нашебукам -можно еще рассматривать Rover H571, там видео дискретное и заметно шустрее.

• понятия не имею скоко он стоит - но сам я приглядываюсь к Ноутбук Samsung P28 но денег жалко
    -----------

фи...........:миг:
    Самсунги и ЛГ - ноуты для "домохозяек"...имхо... никакой составляющей имиджа... :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: