Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Народ!
    У кого имеется такой дистр?
    Сможете записать (естесно не бесплатно!) или продать?
    slaventos@mail.ru

• Конечно твое дело, но Мандрака - суксь... (imho)
    Поставь что-нить более-менее нормальное, типа SuSE или Шкали (если уровень позволяет).

Все что написано мною - IMHO!

• Я видал предложение, только ощущение, что у них информация на сайте по долгу не обновляется. Если что получится, сообщи, мне тоже интерестно!

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Я сам новичок в линухе, почитал много форумов, все рекомендуют мандрэйк или асп. Я решил с мандрэйка начать.
    На счет магазина: Я там специально зарегился, мессагу им кинул на счет их проживания:улыб:
    Хотел узнать как долго они присылают диски. Молчат пока.

• У mandrake даже при хорошем железе бывают редкие глюки Х'ов, зато в дистре есть поддержка современного железа, куча программ. Для начинающего самое то. Я покупал dvd версии 10.0 на дк чкалова, рowerpack версия, отдал около 150р.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Мандрака уже и поновее есть!:улыб:

• Адрес магазина мона?

• На красном (метро) не нашел, да и искать дальше не стал, обычно на красном есть все. Там манд ток 10.0. А в 10.1 много грят багфиксов. Последняя кажись 10.1, а может и 10.2. Кто нить скажет, где имеется данная продукция? ну или запишите на болванки плыз.

• >>> Мандрака уже и поновее есть!:улыб:

Ага, есть.
    Тока называется она уже не Мандрака, а Мандрива....:улыб:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• 10.2 есть, но она еще бэта.
    Вроде как летом будет финальная и еще выйдет какая то Mandrakelinux Limited Edition.
    НУ народ!
    У кого 10.1 есть? отзовись!

• А может она уже вышла?
    Вроде как release значится....

А 10.1 у меня нет.
    Есть 10.0

• Народ, а не знаете, если заказывать в линукс центре диски безналичным способом, то не будет ли на*бки? если нет, то в течение какого времени пришлют?

• Не знаю, не заказывал....
    Но вроде бы не должны кинуть --- фирмА вроде как солидная....

• Кроме линукс-центра еще http://linuxshop.ru/?page=about&what=soft&item=164

• заказывал у них в 2002 году FreeBSD 4.3. шло 2 недели.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Сэнк, на выходных схожу на Чкаловский рынок, если там не будет, тада закажу

• А я тебе сразу скажу, что там - нету!:улыб:

зато Я знаю - где... стукнись в личку, или в аську 41773737 - отвечу.
    У них есть весь ассортимент ЛинуксЦентра, но дороже (брал у них DVD с Slackware 10 за 310р)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: