Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Купил сегодня IPAQ 2110, а там операционаая система на английском...
    Дайте прямой линк на русификатор, чтобы с кпк зайти. и на архиватор тоже.
    Я даже на форум зайти не могу, потому что клава тоже английская :а\?:

• Обязательно сразу с КПК зайти? ActiveSync'ом воспользоваться религия не позволяет?

• Поставка серая чтоли? В комплекте как правило диск с русификатором идёт. А программы на КПК в подавляющем большинстве с компа ставятся через ActiveSync

Wir werden alle sterben

• на последнего.
    Покупал в Сибмаке вчера. Надеюсь, что не серая)))
    Диск есть, но русификатора там нет.

И еще такая проблема - по usb соединяется хорошо, а через IrDA на com-порте не ловит. Вроде только устанавливает соединение и сразу теряет опять. Никто не сталкивался? :а\?:

• С белыми КПК всегда идет руссификатор, и тем более с HP. Руссификатора может не быть с очень новыми моделями - и то в приличной компании Вам его должны отдать сразу же как получат.

Сходите в Сибмак и потребуйте его в ультимативной форме - оптимальное решение проблемы.

Исправлено пользователем karlson (24.03.05 21:53)

• Ага. Завтра попробую. Спасибо :улыб:

• Как вариант, можно поставить LEng. Брать здесь , но устанавливать придется с "большого брата" через ActiveSync.

• сегодня звонил в сибмак - сказали, что в поставке отсутствует русификатор, но предложили прийти и нарезать его на болванке...
    Это нормально или как???

• нормально. Покупал в своей конторе 1710iPaq без русского в подарок маме. Т.е. русский кровь из носа.Пока наши ждали поставки руссификатора порыскал у конкурентов. Записал за 2 бут пива фирменный рус и счастлив. Особенно счастлив непосредственный пользователь:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Исправлено пользователем Dimich (26.03.05 13:09)

• Ставь любой русификатор для Win2003 mobile - без разницы какой девайс. ИМХО, лучший - от Quarta, хотя у Leng'a есть поддержка шрифта для всяких асек и проч.

• на последнего.
    Вчера заходил к ним, сказали подождать до понедельника - придет менеджер, который отпускал товар и всё отдаст. А сразу нарезать отказались почему-то...
    вот ждем. Если не дадут - тогда кварту придется ставить)).

• Я думаю там ту же Quarta дадут:улыб:

• Пытался на днях поставить русификатор от Кварта на iPAQ 2210 (Win mobile 2003), русификатор ругается что не тот девайс:хммм:(он расчитан для 21хх 27хх) Так что не для каждого КПК подходит.
    Товарищи, если есть русификатор Кватра для 2210, слейте на болванку за :pivo: :pivo: :pivo:

• Есть родной руссификатор для iPAQ hx2100 series http://mr-good.narod.ru/tmp/mui.rar если надо конечно :ухмылка:

• Спасибо что откликнулся, но мне нужен русификатор для h22xx.
    Попытался все же запустить твой, он пишет (что и требовалось ожидать) - Неподдерживаемая модель hp iPAQ h2200, эта версия системы локализации предназначена для hp iPAQ hx2750, 2410, 2110.

• Имеется в наличии и отлично работает муй для hp22xx . Размер - 1.36Мб. Вот откуда сливал - не помню. Кому нада - пжаста в приват.

• тогда вот тут глянь, тут точно есть http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq/ :миг:

• Благодарю, я уже у Baala его слил и установил.
    Кстати по твоей ссылке на Кварту - там не сами русификаторы (которые они распространяют на дисках), а патчи к ним.

Исправлено пользователем sergij (14.06.05 16:37)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: