Сильно "навороченный" принтер мне не нужен, только для распечатки текстов (курсовиков и т.д.).
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Посоветуйте какой принтер купить. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя ADmitry
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя slux
А что тогда значит скорость печати которую в прайсах пишут. У струйников и 14 и 20 страниц в минуту. У лазерных в основном 14 скорость у лазерника все одно выше
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя PN
Недорогие принтеры для Ксерокс делает как раз Самсунг )))) Верно... Можно еще Самсунг, хоть я и недолюбливаю сию марку, но недорогие лазерники у них очень даже получаются...
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя ADmitry
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя Анонимный пользователь
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя Анонимный пользователь
Насчет дешевый не знаю, могу качественный посоветовать, про цену посчитай сам... У меня HP 5150, но именно эта модель не принципиальна, бери любую с черным катриджем C6656AE-№56 - 690р, 450 страниц текста обычного качества. Текс я печатаю в режиме "обычный быстрый" это 9,5 стр/мин. Качество очень хорошее и почти не смывается. Может кто-нибудь предложит экономный вариант струйника, с дешевыми картриджами.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Посоветуйте какой принтер купить. пользователя Анонимный пользователь
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой принтер купить. пользователя Vovasa
Тогда, мой тебе совет... На лазерник нет денег, да и окупаться он будет долго, т.к. печатать прийдется мало.