Помогите в выбором струйника. Критерии:
1) Нужен МФУ, шоб и сканил, и копировал, и все в одном корпусе :);
2) Цена - не дороже 6000-6500(рублей, разумеется);
3) Хорошее качество печати и нормальное качество сканирования.
И хотелось бы еще услышать отзывы реальных юзеров о названных ими девайсов.
Ответ на сообщение Выбор МФУ пользователя unnamed777
Xerox PE16.
Плюсы : Недорогой. Автоподатчик оригиналов. Неплохой сканер (ЦВЕТНОЙ!). USB. Русское меню. Можно задать "список рассылки" и "дешевое время отправки факса".
Минусы: Очень малая емкость тонер-картриджа. Не любит поганые совеЦЦкие телефонные линии и спаренные телефоны. Только А4.
Собссно такой у нас в конторе есть - нуууу... люди им пользуются.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Рассказать друзьям
Господин Уэф!
Анонимный пользователь
По-моему я криво выразился. В моем понимании МФУ - Многофоукциональное устройство, т.е. там должен быть принтер, копир, сканер и ничего другого(во всяком случае, такое в прайсах и обозначают МФУ). Мне не нужны факсы и т.п. Только принтер, копир, сканер...
Ответ на сообщение Re: Выбор МФУ пользователя unnamed777
Сам сейчас перед таким выбором склоняюсь к
Lexmark " X5250", струйный, A4,копир,сканер. По моему оптимальное соотношение цена/качество/стоимость отпечатка. Правда негативы не сканирует. Раньше нравился Epson Stylus Photo RX500 у нево есть фильм-адаптер, но цена расходников высокая, да и цена 7000 против 4000.
Соотношением цена-качество(функциональность). Плюс функции типа экономной печати, индикаторы емкости катриджа, копирование без компа, возможность копирования 2 или 4 листов на один. А также раздельные цветные катриджи, что тоже не маловажно. По всем этим критериям он мне подошел.
---Ну МВ - это вообще не фирма-производитель...
Это вообще фирмой называть трудно, у моей жены на работе уже матеряться на них, потому что принтер который им Московские хозяева конторы поставили, работает день через два, из-за этого сдвигаються сроки сдачи работы, людям задерживаться приходиться, а эти козлики валят все на пользователей они видетели Снегурочку туда суют а надо супер пупер бумагу МВ кормить бедняжечке. Но принтер сейчас так же и МВшной бумагой давиться, они его по пару раз в неделю ремонтируют. всегда новые мастера-ломастера приходят. И всегда валят все на пользователей.а точто до этого в конторе пахал на всякой дрянной бумаге Xerox тоже принтер, это им не аргумент. (кстати он и сейчас пашет в другой конторе хотя ему уже 7 год идет).
Между прочим Этот МВ принтер и есть Рикошка в оригинале.
---- XEROX и самсунь - близнецы - братья... Как и кэнон с НР.
Так и есть. Ни HP ни Xerox сам мелочевкой не занимается заказывает партнерам.
Ответ на сообщение Re: Выбор МФУ пользователя Господин Уэф!
В ответ на: не советую - Ricoh . MB. Кюосеру-Миту
Ну про Киосеру-Миту ты совершенно зря. Замечательные аппаратики. А вот Рико и МВ(обычно это и есть Рико) - это откровенный отстой. Сервисники матеряться, обслуживая эти девайсы