Блин ... почему так ....
Если у тебя что нить падает ... все обязательно кричат какой ты блин виноватый ... что к этому факту обязательно я руку приложил.
Или .. в программе не было какой нить функции ... А юзеру приснилось, что она была .. Кто виноват? Программист ... бабах его за это ... Почему убрал? сделай назад как было ... Попытки объяснить, что тут "это" не росло .. ни к чему не приводят... Ладно ... скрипя сердцем .. делаешь им и эту фишечку ... получаешь вместо спасибо - "почему так долго?" ...
Ладно ... это пол дела ...
В 1С пропала такая "штучечка" которая отображала все открытые документы ...
- Что ты сделал?
- Я ничего не сделал.
- Ну ты же программируешь в 1С.
- Да, но эту штучечку я не трогал.
- Как не трогал, если её нет?
- Сейчас сделаю.
Прихожу... нажимаю правой кнопкой на панели ... выбираю "панель окон" ... все работает.
Следующий вопрос меня просто убил ... "А почему её не было?" ... Чтобы не обидеть говорю "Не знаю" ..
Это у всех так?
P.S. писалось под впечатлением от последнего похода.
Если у тебя что нить падает ... все обязательно кричат какой ты блин виноватый ... что к этому факту обязательно я руку приложил.
Или .. в программе не было какой нить функции ... А юзеру приснилось, что она была .. Кто виноват? Программист ... бабах его за это ... Почему убрал? сделай назад как было ... Попытки объяснить, что тут "это" не росло .. ни к чему не приводят... Ладно ... скрипя сердцем .. делаешь им и эту фишечку ... получаешь вместо спасибо - "почему так долго?" ...
Ладно ... это пол дела ...
В 1С пропала такая "штучечка" которая отображала все открытые документы ...
- Что ты сделал?
- Я ничего не сделал.
- Ну ты же программируешь в 1С.
- Да, но эту штучечку я не трогал.
- Как не трогал, если её нет?
- Сейчас сделаю.
Прихожу... нажимаю правой кнопкой на панели ... выбираю "панель окон" ... все работает.
Следующий вопрос меня просто убил ... "А почему её не было?" ... Чтобы не обидеть говорю "Не знаю" ..
Это у всех так?
P.S. писалось под впечатлением от последнего похода.